Wilson_Lascan0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Wilson_Umbrella 2. Selvy_Tverskoy 3. Подойдем к суте жалобы 1. Достал планшет открыл ориентировочную базу и сразу показал ориентировку как я знаю нужно немного подождать после открытия ориентировочной базы, также есть ошибки в отыгровке с подробным описанием ориентировки. 2.Халатность(Выдал розыск не мне а другому человеку) прошу за халатность выдать более суровое наказание так как человек которому выдали розыск его ему сразу сняли, а я не отсидел положеного срока. 4.тык В 04.05.2025 в 18:28, Wilson_Lascan0 сказал: 1. Wilson_Umbrella 2. Selvy_Tverskoy 3. Подойдем к суте жалобы 1. Достал планшет открыл ориентировочную базу и сразу показал ориентировку как я знаю нужно немного подождать после открытия ориентировочной базы, также есть ошибки в отыгровке с подробным описанием ориентировки. 2.Халатность(Выдал розыск не мне а другому человеку) прошу за халатность выдать более суровое наказание так как человек которому выдали розыск его ему сразу сняли, а я не отсидел положеного срока. 4.тык Так же не передал документ удостоверяющий его как сотрудника, поэтому я мог не выполнять его требования, так же прошу выдать за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Йоу, я перепутал айди, со всеми бывает. Удостоверение вы не просили показать. За мелкие ошибки не наказывают я в чат не раз давал предупреждение о передачи док-во Убрал ориентировку так как вы молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. У нас не Фулл РП проект, поэтому после отыгровок нечего ждать не нужно. За не выданный розыск на первый раз с сотрудником будет проведена проф.беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Нет я не согласен с вашим решением повторюсь сотрудник является Капитаном, я думаю для такого ранга нужно внимательнее и ответственнее подходить к своей работе. За халатность прошу выдать более суровое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noggano Moretti 19 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Все мы не роботы, каждый человек совершает ошибки и я тоже. То что я перепутал айди это не очень грубая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Lascan0 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Ошибка есть и должно быть наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #7 Опубликовано 5 мая (изменено) Ещё раз говорю, что на первый раз будет достаточно провести проф. беседу. Вопросы? Изменено 5 мая пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться