Wilson_Lascan0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Wilson_Umbrella 2. Selvy_Tverskoy 3. 3.1 пдгс (5.5 КоАП РП) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Во первых ПдГС уже нету Во вторых я ехал чинить авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Lascan0 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Вы все так говорите что едите всегда чинить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Да я ехал чинится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 13 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Я Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Сотрудник даже не выехал на дорогу общего пользования. Сотрудник проехал примерно 5 метров по парковке, считаю наказывать за такое абсурд. Так же хочу добавить, у сотрудника были включены маячки и он мог отступать от ПДД. Спойлер 3.1. ПДД Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Нарушений не заметил. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, наказывать за такое нарушение будет полным абсурдом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Lascan0 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Абсурд наказывать капитана за его явные нарушения? на записи видно что он не только ехал с сломанным авто, но и еще задавил гражданина. Жду более суровое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #9 Опубликовано 5 мая То что я капитан не меняет сути что жалоба бредовая! Граждански сам виноват что пробрался на закрытую территорию и стоял под кодексами «‘Под колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Lascan0 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 20:10, Selvy Tverskoy сказал: То что я капитан не меняет сути что жалоба бредовая! Граждански сам виноват что пробрался на закрытую территорию и стоял под кодексами «‘Под колесами На записи видно что гражданин просто стоял на закрытой территории не двигался вы специально сдали назад и сбили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #11 Опубликовано 5 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #12 Опубликовано 6 мая Мс слышал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #13 Опубликовано 6 мая Наказывать за такое абсурд. Сотрудник преодолел короткое расстояние, следовательно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение