Перейти к содержанию
Alexandr Fadeev

[ГУВД] Nikolay_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Fadeev

1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Vzyatkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JBU2kwRQShYYuEJThAAhLyqXu92iUybz/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: И так, начнем.

Во-Первых, данный сотрудник нарушил 4.4. Служащему запрещено: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности. Он использовал Тайзер по неназначению.

Во-Вторых, данный сотрудник я считаю вел себя неадекватно, а именно вовсе применял тайзер к сотруднику, тобеж нарушил 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности.

В-Третьих, данный сотрудник нарушил ВПС, тем, что он гадел наручники тогда когда я был в машине. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

В-Четвертых, я считаю что это ТК (могу ошибаться, но все же). 6.9. (TK) Запрещено нанесение урона или доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллеги по министерству без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости. Жалобу составляю по праву 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудник будет уволен в связи со своими нарушениями.

Подобное использование спец. средств считаю грубым нарушением действующего законодательства.

Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Здравствуйте, уважаемый Artemiy_Mikado. 

Благодарю за быстроту ответа, ведь он мог еще кому то навредить. Вопросов к ответу Лидера не имею. Теперь только ждем рассмотрения нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, сотрудник будет наказан также согласно 6.14. ВПС. ТК нет, так как урон не проходт.

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...