Alexandr Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Vzyatkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JBU2kwRQShYYuEJThAAhLyqXu92iUybz/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: И так, начнем. Во-Первых, данный сотрудник нарушил 4.4. Служащему запрещено: - намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности. Он использовал Тайзер по неназначению. Во-Вторых, данный сотрудник я считаю вел себя неадекватно, а именно вовсе применял тайзер к сотруднику, тобеж нарушил 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности. В-Третьих, данный сотрудник нарушил ВПС, тем, что он гадел наручники тогда когда я был в машине. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В-Четвертых, я считаю что это ТК (могу ошибаться, но все же). 6.9. (TK) Запрещено нанесение урона или доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллеги по министерству без RP-причины - блокировка до 5 дней. Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости. Жалобу составляю по праву 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Сотрудник будет уволен в связи со своими нарушениями. Подобное использование спец. средств считаю грубым нарушением действующего законодательства. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, уважаемый Artemiy_Mikado. Благодарю за быстроту ответа, ведь он мог еще кому то навредить. Вопросов к ответу Лидера не имею. Теперь только ждем рассмотрения нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан также согласно 6.14. ВПС. ТК нет, так как урон не проходт. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться