Перейти к содержанию
Nikita8888

[ОКБ] Savely_Loyer

Рекомендуемые сообщения

Nikita8888

1. Ваш никнейм: Nik_Rubincov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Savely_Loyer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/mF5MZfJg
5. Суть жалобы: Сотрудник министерства здравоохранения областной клинической больницы г.Мирный прибыл на вызов на скорой помощи. Я(Пациент) был с инфарктом. Сотрудник подошёл ко мне, проверил пусть через /do, я ответил через ту же команду, что его нет. Он начал ПМП массаж сердца, со второй попытки сердце завелась. Он начал будить меня нашатырным спиртом, так было 7 раз и все 7 раз я отвечал нет. Мне последовало в NonRP чат следующее: "Хочешь в бан?". Я сказал сотруднику: "Если пациент не просыпается от нашатырного спирта после остановки сердца, значит стоит проверить пульс, да бы исключить рецедив". Он же в свою очередь ответил мне, точно не помню как, что-то на подобии надо писать об этом в /do. После проверил пульс и начал проводить реанимационные действия. Я никак не заводился со второй попытки, после чего он решил всё бросить и пойти писать жалобу, уйдя от РП ситуации. В отличии от него, его напарник сразу же подбежал ко мне и решил снять плёночку, да бы понять, а нет ли у меня фибрилляции желудочков. К сожелению он этого сделать не успел, так как меня забанили. Бан признан неверным. Считаю, что именно данный сотрудник ушёл от РП.

Поделиться сообщением

Savely_Loyer

Здравствуйте, я тот человек, на которого была написана жалоба.

1) Жалоба составлена не по форме, в приложенных доказательств не указанно, что я ушёл от РП процесса, также что я написал в NonRP чат написал "Хочешь в бан?".

2) С вашей же стороны вы должны были хотя бы написать в OOC чат, что у вас инфаркт.

3) Как вы могли сказать что "Если пациент не просыпается от нашатырного спирта после остановки сердца, значит стоит проверить пульс, да бы исключить рецедив" если у вас был инфаркт. [Плюс вы были без пульса].

Ко мне есть какие нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Данная тема составлена не по форме так как пункт 4 "скриншот / видео от любого лица" не имеют ничего кроме фото бана, а он обжалуется в другом разделе при не согласии с наказанием.

Если у Вас есть доказательства нарушения сотрудника, то предоставьте, если нет, то данная жалоба будет закрыта за неимением таковых.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доказательств не наблюдаю. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...