Vadim_Ambramov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Romanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed 3. Суть: Здравствуйте, случилось проблемка. Одним днем у меня сильно всплыли эмоций. Я решил слить фракцию. Сразу скажу, что я особый вред не нанес, я не сливал беседы, все что я сделал как я помню выписывал штрафы и лишал и то было не в большом количестве максим 5 людям. Сейчас я уже 2 года сижу в ОЧС. И осознал что каждое действие нужно обдумавать. Если сможете чем то помочь буду рад. Хотя бы как то сократить очс. Хотел бы с чистой душой прийти в ряды Полиций. Буду рад снятие/сокращению очс. "By: Romanov" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y1M3H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 40 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 25 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Доброе утро! Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Блокировку за свои деяния вы получали, или только ОЧС до 2027 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Ambramov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте Только ОЧС блокировки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #6 Опубликовано 5 мая В сокращении отказано ввиду серьезности нарушения. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться