Ashot_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil 3. Суть: PG+тайзер и сразу наручники. Мы ему говорили что бы снял наручники но он отказывался этого делать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iH7_NVD7yX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 13 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору. 1. PG от себя не наблюдаю, я вас несколько раз попросил говорить по очереди, так как ничего не понял, вы же в свою очередь продолжали кричать. После чего вы в меня начали стрелять, а уж раненым я бы точно никак не смог бы снять наручники. (Что прекрасно слышно на вашей записи). 2. Была кинута кнопка паники, после нашего приезда толпа неизвестных открыла огонь. Далее мы с моим коллегой опять подьехали к тому месту и увидели как толпа вооруженных людей бежит в лес в сторону МАЭС. Через некоторое время я ловлю визуальный контакт с неизвестным мне человеком. Который в последствие меня приводит к толпе людей, которые кого то бьют ногой. И резко начинают бежать на меня, в целях защитить себя я решаю задержать одного из граждан и проверить его документы, но не успеваю на меня направляют ствол. Всего доброго! С вами был Командир Отдельного Батальона Государственной Инспекции безопасности Дорожного движения, Подполковник Эвил К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Вам говорили 5 человек раскафать, вы делали вид что не слышите. И тем самым ждали своих сотрудников. Отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Жалоба отозвана, передаю её следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 176 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Жалоба отозвана, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться