Перейти к содержанию
Banan4ik142

[ОМВД-П] Timon_Lamadjo; Patrick_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Banan4ik142

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Shakur
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Timon_Lamadjo; Patrick_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8bb1633809982a06577c66d5d6c05dac/?p=U15Ce4zPGjkNyTt0S63NTw; https://rutube.ru/video/private/5ca7e2fcf2b213c4893a20605c711db1/?p=qae0Y60slGyPdrHa-bqpkw
5. Суть жалобы: Фракцию данных сотрудников не знаю. Я считаю что меня задержали и посадили не правомерно так как на фрапсе моего друга видно, что сотрудник выбежал на пешеходный переход прямо передо мной и я не мог затормозить физически. Так же пообщавшись с сотрудником мой друг на втором видео выяснил, что я у них телепортнулся, что является пингом, а ситуации по пингу разбираться не должна. Даже если было бы что-то без пинга, я был уже сильно близко к пешеходному переходу чтобы затормозить, но сотрудник не убедившись в безопасности перехода бросился мне под колеса. Прошу наказать данного сотрудника, так же прошу наказать Патрика Ламаджо, так как по сути это выглядело как автоподстава и он бросился мне под колеса, в следствии чего меня и посадили на 30 минут в КПЗ.

Поделиться сообщением

Timon_Lamadjo

Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудников на которого написана жалоба. А именно Timon_Lamadjo.
Перейдём к разбору жалобы 
Считаю, что жалоба составлена не по форме, а именно от 3-го лица 

Цитата
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Изучите внимательно правила подачи жалоб.
Передаю жалобу выше по иерархии

Поделиться сообщением

Patrick_Lamadjo

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Patrick_lamadjo.
Перейдем к разбору жалобы:
Жалоба составлена не по форме, а именно от 3-его лица.
Ознакомитесь с правилами подачи жалоб.
Жалобу передал выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Ваша жалоба нарушает правила подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена.
Спойлер
  • Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)
Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Жалоба от 3 лица, после замечания лидера не приложили доказательства от своего лица. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...