Yagami_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Yagami_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: 1) НонРП + перевод рп - не провёл обыск, однако вписал его результаты в протокол, так же как и все остальные пункты. Сотруднику не говорили никакую информацию обо мне, однако он её каким то образом вписал; 2) Уход от РП - многочисленные вопросы в /do, отказ ответа на вопросы. Тайм-коды: 2:03 - Сотрудник ОСН передал меня сотруднику, не проведя никакой обыск и тд 2:38 - Майк составил протокол, указав в нём дату, время, место, мотивы, основания задержания, результаты обыска и статья задержания. 3:28; 4:58; 5:35; 6:18 - Вопросы в /do, что указано под некоторыми пунктами, которые он "прописал в протоколе", далее - нет ответа на отыгровку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video-228706504_456239045?list=ln-LMD7Eod9ulm9gW5cDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1- Не вижу перевода рп со своей стороны так же как и Нрп, все отыгровки которые я откинул являются форумными поэтому видоизменять их я не могу. По поводу протокола сотрудник который передал вас мне выдал вам розыск тем самым записав в базу данных всю необходимую информацию о вас 2- Не считаю это за уход от рп так как ваша отыгровка не имела никакого смысла. Не вижу от себя нарушений поэтому ожидайте ответа от лидера/администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Не могу ответить по данной жалобе. Данную жалобу сразу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Замечательно. Ваша компетенция не может не радовать. Жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Тему оставил на рассмотрении, уточняю некоторые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте еще раз. Моё мнение таково: Считаю, что сотрудник наказан не будет. Сама отыгровка несёт смысл того, что указано в протоколе, расшифровывать каждый пункт (дата, время, место и тп.) я считаю неразумным, так как у нас не fullRP проект. В любому случае, тему передаю ЗГС МВД, конечный вердикт вынесет непосредственно он. Также будет направлено предложение по изменению этой отыгровки. Ожидайте ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно п. 4.6 ОПГО за непредоставление доказательств при своем ответе: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Рассмотрев данную ситуацию и приложенные Вами доказательства, прихожу к выводу, что так или иначе сотрудник был обязан ответить Вам на поставленные вопросы через отыгровку /do. Фактически, в данной ситуации сотрудник ушел от RP путем игнорирования Ваших RP отыгровок, тем самым нарушил п. 6.13 ВПС, за что будет наказан после окончания рассмотрения жалобы и привлечен к дисциплинарной ответственности согласно п. 11.2 ОПГО: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Если у Вас остались вопросы по существу жалобы - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Хорошо, с уходом от РП я согласен с вами. Что насчёт НонРП? Сотрудник вписал обо мне все данные, результаты обыска, причину задержания, хотя никакая информация, кроме моей серии, предоставлена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Preobrazhensky 1 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я не согласен с 4.6 ОПГО доказательства я должен был предоставить при запросе адм/лидера такого запроса я не наблюдал из-за чего не выслал док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Вновь приветствую! Данные действия не могут быть отнесены к нонРП, так как в общем и целом они логичны. Дело в том, что в контексте игрового мира процедура задержания граждан максимально упрощена, ввиду чего личный обыск и многие другие нюансы, такие как установление всех анкетных данных по серии паспорта при задержании и сам обыск, не проводятся с целью экономии времени и облегчения взаимодействия. Указанные упрощения не означают, что таких действий нет с точки зрения RP и они относятся к нонРП, сами отыгровки содержатся в информационном разделе МВД, в связи с чем нарушений со стороны сотрудника здесь нет. Иных вопросов не последовало. Благодарим за обращение, сотрудник будет наказан, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение