Yagami_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Yagami_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Vozovskiy 3. Суть: 1) НонРП + перевод рп - не провёл обыск, однако вписал его результаты в протокол, так же как и все остальные пункты. Сотруднику не говорили никакую информацию обо мне, однако он её каким то образом вписал; 2) Уход от РП - многочисленные вопросы в /do, отказ ответа на вопросы. Тайм-коды: 2:03 - Сотрудник ОСН передал меня сотруднику, не проведя никакой обыск и тд 2:38 - Майк составил протокол, указав в нём дату, время, место, мотивы, основания задержания, результаты обыска и статья задержания. 3:28; 4:58; 5:35; 6:18 - Вопросы в /do, что указано под некоторыми пунктами, которые он "прописал в протоколе", далее - нет ответа на отыгровку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video-228706504_456239045?list=ln-LMD7Eod9ulm9gW5cDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба 1- Не вижу перевода рп со своей стороны так же как и Нрп, все отыгровки которые я откинул являются форумными поэтому видоизменять их я не могу. По поводу протокола сотрудник который передал вас мне выдал вам розыск тем самым записав в базу данных всю необходимую информацию о вас 2- Не считаю это за уход от рп так как ваша отыгровка не имела никакого смысла. Не вижу от себя нарушений поэтому ожидайте ответа от лидера/администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Не могу ответить по данной жалобе. Данную жалобу сразу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Замечательно. Ваша компетенция не может не радовать. Жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Тему оставил на рассмотрении, уточняю некоторые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 7 мая Здравствуйте еще раз. Моё мнение таково: Считаю, что сотрудник наказан не будет. Сама отыгровка несёт смысл того, что указано в протоколе, расшифровывать каждый пункт (дата, время, место и тп.) я считаю неразумным, так как у нас не fullRP проект. В любому случае, тему передаю ЗГС МВД, конечный вердикт вынесет непосредственно он. Также будет направлено предложение по изменению этой отыгровки. Ожидайте ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно п. 4.6 ОПГО за непредоставление доказательств при своем ответе: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Рассмотрев данную ситуацию и приложенные Вами доказательства, прихожу к выводу, что так или иначе сотрудник был обязан ответить Вам на поставленные вопросы через отыгровку /do. Фактически, в данной ситуации сотрудник ушел от RP путем игнорирования Ваших RP отыгровок, тем самым нарушил п. 6.13 ВПС, за что будет наказан после окончания рассмотрения жалобы и привлечен к дисциплинарной ответственности согласно п. 11.2 ОПГО: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Если у Вас остались вопросы по существу жалобы - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Хорошо, с уходом от РП я согласен с вами. Что насчёт НонРП? Сотрудник вписал обо мне все данные, результаты обыска, причину задержания, хотя никакая информация, кроме моей серии, предоставлена не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я не согласен с 4.6 ОПГО доказательства я должен был предоставить при запросе адм/лидера такого запроса я не наблюдал из-за чего не выслал док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Вновь приветствую! Данные действия не могут быть отнесены к нонРП, так как в общем и целом они логичны. Дело в том, что в контексте игрового мира процедура задержания граждан максимально упрощена, ввиду чего личный обыск и многие другие нюансы, такие как установление всех анкетных данных по серии паспорта при задержании и сам обыск, не проводятся с целью экономии времени и облегчения взаимодействия. Указанные упрощения не означают, что таких действий нет с точки зрения RP и они относятся к нонРП, сами отыгровки содержатся в информационном разделе МВД, в связи с чем нарушений со стороны сотрудника здесь нет. Иных вопросов не последовало. Благодарим за обращение, сотрудник будет наказан, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться