gfddgdf 3 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: lev_repkin 2. Никнейм игрока: Lawrence_Amahaslav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/171fnHKHe--3SCBfK7_z7ollJPkbleQ23/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: здравствуйте даный игрок убил меня просто так. прозьба наказать всех кто нарушил впс в даных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Lee 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, являюсь тем самым Matthew_Lee, от себя хочу добавить граждане перекрыли дорогу, а этот гражданин выкрикнул что это ограбление, по рп мы не имеем понятия являеться ли он участником пг или нет, к тому же нам перегородили путь, не дав проехать, что являеться угрозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Amahaslov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте Уважаемый Игрок . В данной ситуации, я начал в вас стрелять, потому что вы начали писать что это ОГРАБЛЕНИЕ. Ваши слова = действия, так как мы не знали по рп правда это или нет, мы открыли в вас огонь. По РП вы начали угрожать и мешать нашей работе. За это и понесли свое наказание, надеюсь вам понравилась данная РП ситуация. Желаю вам Приятной игры. В 04.05.2025 в 15:28, Lawrence_Amahaslov сказал: ГРАБЛЕНИ А также со стороны вашей видеофиксации, я с ней ознакомился, и я почему то убежден что данный товарищ на автомобиле марки ВАЗ 2107, является с вами в сговоре. Пересмотрите свою видеофиксацию. Желаю приятной игры на MTA PROVINCE №7! Здравствуйте Уважаемый Игрок . В данной ситуации, я начал в вас стрелять, потому что вы начали писать что это ОГРАБЛЕНИЕ. Ваши слова = действия, так как мы не знали по рп правда это или нет, мы открыли в вас огонь. По РП вы начали угрожать и мешать нашей работе. За это и понесли свое наказание, надеюсь вам понравилась данная РП ситуация. Желаю вам Приятной игры. А также со стороны вашей видеофиксации, я с ней ознакомился, и я почему то убежден что данный товарищ на автомобиле марки ВАЗ 2107, является с вами в сговоре. Пересмотрите свою видеофиксацию. Желаю приятной игры на MTA PROVINCE №7! Было переделано в связи, что я случайно нажал на цитату, а изменить не смог. Ожидаем рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfddgdf 3 · ID: #4 Опубликовано 4 мая У меня оружие небыло даже. Есле бы я был с оружием то вопросов у меня небыло бы. И у того кто за рулем был у него таран. Главное дпсника не откидываете просто ненадо. Я даного гражданина на ваз 2107 незнаю хз кто это у вас с ним дтп вы даже расход не дали ну и в принципе я подехал чтобы посмотреть. Перегродили путь мдауж ну конечно. У вас дтп было с ним вы вышли и начели настовлять на него оружие зачемто хотя магли дать ему расход и поехать дальше и темболие у вас машина выдаеться бесплатно. Такчто я думаю что инкосов должны ограблять не вазы 2107 и не мотики а гелики танированые и не возле гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Amahaslov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Откуда мы знаем, вдруг ты разведчик, и за поворотом стоят твои друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfddgdf 3 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Ну я вам премой угрозы не нес я вас даже не бил и что мои слова для вас значат вы могли дать расход с тем челом и поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 32 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Весь состав инкассации кроме водителя будут наказаны за нарушение 6.14 ВПС, водитель же понесет ответственность по 7.1.3 ВПС: Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение