Vall0 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: dm я если что стою в наручниках 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1bfyFYzCSs81nDNInDQ4cVlzpOrlAzvaA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Данный сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжск. Пишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 5 · ID: #3 Опубликовано 4 мая [ВРиО лидера УВД] Ждëм ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. С ответом задержусь. Отвечу завтра ближе к 17 часам вечера, так как буду на учебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравия желаю. Извините за задержку с ответом на вашу жалобу. Давайте разберем ситуацию. Мои действия по открытию огня были вызваны ответным огнем со стороны сотрудников УВД, которые выполняли свои обязанности. Они расценили ваши действия как прямую угрозу своей жизни и здоровью. На момент стрельбы я не знал, что вы в наручниках. Если бы знал, действовал бы в соответствии с протоколами безопасности и законом. Видео доказательства от моего лица: https://rutube.ru/video/private/b2d57e2b8ac8555dcd56017d4f128897/?p=7NVIjrngTD8dJeSjXQXxqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall0 5 · ID: #6 Опубликовано 5 мая жалобу отзываю вопрос был решен мирным переговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 5 · ID: #7 Опубликовано 5 мая [ВрИО Лидера УВД] Здравия желаю! Передано Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться