Leonardo_Eliseev 89 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Leonardo_Eliseev 2. Никнейм игрока: Vaittorio_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нон рп. Как вы меня сквозь 3 куста видите и точно идёте на меня то? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zNe2k2MG87A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, бежал изначально не за вами, а про ситуацию возле забора могу обьяснить так- то что в доль забора вас небыло видно и я поюежал чуть правее и о чудо вы оказались имено там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Интересная ситуация, ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #4 Опубликовано 4 мая и прошу заметить что ник написан не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Увы, но изменить текст жалобы я не могу. Когда жалоба дойдёт до СЗФ - он обязательно изменит Ваш ник в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Решили мирно, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Решили мирно, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться