Перейти к содержанию
Dominic_Kaufmann

[ОГИБДД-Н] Ivan_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Dominic_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Somojlow
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/940886-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/page/2/ ; https://imgur.com/a/R3tnFVw
5. Суть жалобы: Обьясните пожалуйста причину отказа, заявление идеальное а приходит отказ

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, ИО Второго Заместителя Начальника ОСК.

Вам поступил отказ из-за не соответствия Вашего ника и ФИО указанного в заявлении.
По правилам английского языка, Ваш ник читается как
Дмитрий Сомоджлоу, хотя в заявлении указано Сомойлов Дмитрий.

Ожидаю ваших вопросов, если таковы имеются, ответа от ВрИО Начальника ОГИБДД по г. Невский и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Dominic_Kaufmann

Добрый день, ну подождите, как должна писаться буква Й в английском, в моем понимании это была джей ведь иногда на нее говорят Й

Добавлю еще что мне в других фракция не приходил отказ по данной причине, все считали что эта буква джей ялвяется Й

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Еще раз здравствуйте.
Меня честно не интересует, что говорят другие. Я говорю вам как есть на самом деле.

Буква J никогда не использовалась как Й в английском языке, её функцию выполняет буква i, Y или сочетание букв IY. Также буква W не читается как русская В, а как ОУ или ВОУ.
Ожидаю дальнейших вопросов.

Поделиться сообщением

Dominic_Kaufmann

Приветствую, чтобы вы приняли заявление мне следует изменить ник на Dmitriy_Somoylov?

Поделиться сообщением

Dominic_Kaufmann

В остальном вопросов нету у меня.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Временно исполняющий обязанности 
начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

После ознакомления с материалами дела, выражаю согласие с доводами, изложенными сотрудником.
В представленных доказательствах зафиксировано расхождение в написании фамилии: в игре указана одна, в заявлении — иная. Несмотря на схожесть, следует учитывать различия в фонетике и транслитерации. С точки зрения английского языка, фамилия, представленная в игре, читается как "Сомоджлоу", в то время как в заявлении значится "Сомойлов". 
Вердикт — нарушений в действиях сотрудника
не установлено.
Вместе с тем, окончательное мнение может быть скорректировано Главным Следящим за МВД, в случае если будет установлено иное.
Более добавить нечего. При наличии вопросов — готов предоставить
дополнительные разъяснения.
Материалы передаю на рассмотрение по установленной иерархии.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, у Вас в заявке расхождение фамилий. Вопросов нет у Вас к лидеру, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...