orange lover 228 3 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: 1. Пруфы на нарушения. 2. "был наказан за одну и ту же статью 3 раза, 1 раз - 300000 штраф, хотя статья предполагает 25000 Далее, второй раз 100000, аналогично, 25000 указанные в УК, далее я не знаю конечно наверняка, но наверное считать не я не умею, но 1 + 2 = 3, а не 6. Ну, сотруднику виднее. Сотрудник не знает статьи 25.1 Конституции, которая по-моему явно даёт понять," о повторном наказании. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/942897-uvd-g-privolzhsk-farhat_kaspiyskiy/#comment-6589412 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #2 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. В 04.05.2025 в 21:15, orange lover 228 сказал: 2. "был наказан за одну и ту же статью 3 раза, 1 раз - 300000 штраф, хотя статья предполагает 25000 Далее, второй раз 100000, аналогично, 25000 указанные в УК, далее я не знаю конечно наверняка, Вы получили наказание за каждое нарушение, и вы неоднократно нарушали статью, за что получили наказание. В 04.05.2025 в 21:15, orange lover 228 сказал: но наверное считать не я не умею, но 1 + 2 = 3, а не 6. Ну, сотруднику виднее. По поводу 6 звёзд вам к сотруднику ГУВД, он ведь выдал вам 6 звёзд вместо 3. В 04.05.2025 в 21:15, orange lover 228 сказал: Сотрудник не знает статьи 25.1 Конституции, которая по-моему явно даёт понять," о повторном наказании. В 04.05.2025 в 21:15, orange lover 228 сказал: 1. Пруфы на нарушения. 5.5 УК - https://disk.yandex.ru/i/zijC9BQ4PhCcjg 5.6 УК - Видно в доказательствах сотрудника ГУВД - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 3 · ID: #3 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 05:02, Ernesto_Belgorodsky сказал: По поводу 6 звёзд вам к сотруднику ГУВД, он ведь выдал вам 6 звёзд вместо 3. К тебе вопрос, меня оттуда перенаправили сюда, значит вопросы всецело к тебе. 5.5 УК за собой не наблюдаю, вижу халатное исполнение лидером его обязанностей, нарушение 3.4 ПДСФ за сотрудником было проигнорировано со стороны лидера исходя по его док-вам. В 05.05.2025 в 05:02, Ernesto_Belgorodsky сказал: Вы получили наказание за каждое нарушение, и вы неоднократно нарушали статью, за что получили наказание. Статья 25.1 конституции подобное запрещает. Ну так к слову. Мнение лидера услышал, ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #4 Опубликовано 6 мая В 06.05.2025 в 00:22, orange lover 228 сказал: Мнение лидера услышал, ожидаю ответ следящего. Окей. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #5 Опубликовано 6 мая На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 3 · ID: #6 Опубликовано 10 мая В 06.05.2025 в 21:56, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: На рассмотрении Круто рассматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Ответ немного задерживается. Приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 3 · ID: #8 Опубликовано 10 мая За просрочку ответа администратор наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Сотрудник действовал верно. Нарушений в его действий нет - вас вполне имели право привлечь по каждому высказыванию/хамских действий в сторону сотрудника. Статья конституции, на которой вы пытаетесь апеллировать, в данном случае - неуместна. Вы нарушили несколько раз - соответственно за каждый свой проступок получили наказание. Что касается просрочки ответа - сейчас прошли праздники, на которых срок ответа был увеличен, с чем вас предупредили. Нет, администратор наказан не будет. В остальном солидарен с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 3 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Благодарю за неверно рассмотренную ситуацию. Никто меня не предупреждал о том, что рассмотрение затянется. Нарушение за вами, а не за другим администратором. Неплохо вы себя покрыли. Идём выше. "non bis in idem" Статья 25.1 тут более чем уместна, ибо конституция стоит выше УК. Хотя это не главный аспект, Наказан я был мало того, что неверной суммой, даже после выдачи наказания (штрафа, который больше суммы указанной в УК на 275.000) Но и уже повторно, даже трижды. После наказания в 300000, последовало уже нарушение 25.1 конституции, при применении меры наказания. И, даже в УК написано, в статье 5.6 УК - публичное оскорбление аля неоднократное проявление неуважения. Данная ситуация, в качестве оскорбления идёт за одну, а не за 120 примененных ко мне мер наказания по одной и той же статье. Если бы ирл за каждое слово давали бы штраф, как бы это выглядело. Бред да и только. Я конечно понимаю, что покрывать вашего товарища вы будете до конца, идя вразрез здравому смыслу, конституции и УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Ответ выше. Ваше хамство, по отношение к сотрудникам, было пресечено. Нарушений в действий сотрудников не вижу, данная статья конституции в данной ситуации - неуместна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться