.XXX 4 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Egor_Luciano 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Никаким боком не относился я к рп ситуации которая происходила на дороге, просто подъехал посмотреть но сотрудник посчитал иначе и начал расстреливать авто, ладно я это понимаю может он подумал что я хочу их забрать, а когда я подъехал и попросил оплатить ремонт, сотрудник просто стал молчать и пытаться уехать. Прошу услышать версию сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5_0UYzu6OPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса. На ваших док-вах не видно, кто стрелял по вашему авто, предоставьте док-ва, что стрелял именно данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 210 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Драсьте. Я Raze_Desize. Во-первых, как вы поняли, что стреляли именно я? По мимо меня в машине еще человек был. Во-вторых, даже если сотрудники и открыли огонь, то в целом полномочия такие были. Вы видите, что идет погоня и внаглую едете на авто, которое как минимум не предназначено для езды по полям, а как максимум вмешались в РП, вы не являетесь участником. Сотрудник могли подумать, что вы заберете преступников и огонь был открыт правомерно. Так же, прошу обратить внимание администрации на нарушения ВПС со стороны автора жалобы и требую его наказать по всей строгости. На этом у меня пока все. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 4 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 05.05.2025 в 01:14, Raze_Desize сказал: Во-первых, как вы поняли, что стреляли именно я? Прикрепляю фото где видно что вы начали вести по мне огонь. https://postimg.cc/HVMkPgmh В 05.05.2025 в 01:14, Raze_Desize сказал: Вы видите, что идет погоня и внаглую едете на авто Вот кокрастаки я и не видел, и просто как человеку мне стало интересно что происходит. В 05.05.2025 в 01:14, Raze_Desize сказал: которое как минимум не предназначено для езды по полям Это не как не относиться к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 210 · ID: #5 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 22:24, .XXX сказал: Прикрепляю фото где видно что вы начали вести по мне огонь. https://postimg.cc/HVMkPgmh Не вижу себя на данном фото. В 04.05.2025 в 22:24, .XXX сказал: Вот кокрастаки я и не видел, и просто как человеку мне стало интересно что происходит. Ну, бывает. Свой ответ я дал. На данный момент у вас нет док-в, что стрелял я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 05.05.2025 в 01:14, Raze_Desize сказал: а как максимум вмешались в РП Каким боком я вмешался, если судить по такой логике как у вас то у посторонних граждан когда идет задержание человека и они просто смотрят, но максимум подойдут поближе тоже вмешательство? В 05.05.2025 в 01:14, Raze_Desize сказал: Сотрудник могли подумать, что вы заберете преступников и огонь был открыт правомерно. Сотрудник мог подумать что угодно, но если уж вы так подумали и открыли огонь, а когда оказалось что я не забирал, в чем же тогда была проблема оплатить эти никчемные 12 тыс. рублей? В 05.05.2025 в 02:24, .XXX сказал: Прикрепляю фото где видно что вы начали вести по мне огонь. https://postimg.cc/HVMkPgmh Если же возникли проблемы с изучением, то просмотрите внимательно скриншот, а потом заново видео где будет видно что этот же сотрудник далее сел на водительское кресло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Представленные вами доказательства не позволяют однозначно идентифицировать стрелявшего. Учитывая, что в указанный момент вы свернулись с игры. Следовательно, утверждать, что стрелял именно указанный вами человек, на основании имеющихся доказательств, не представляется возможным. Приглашаю в жалобу следящую коллегию для вынесения вердикта по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 210 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 22:28, .XXX сказал: Каким боком я вмешался, если судить по такой логике как у вас то у посторонних граждан когда идет задержание человека и они просто смотрят, но максимум подойдут поближе тоже вмешательство? В вашу сторону бежали преступники, вероятно хотели сесть. Поэтому был открыт огонь В 04.05.2025 в 22:28, .XXX сказал: Сотрудник мог подумать что угодно, но если уж вы так подумали и открыли огонь, а когда оказалось что я не забирал, в чем же тогда была проблема оплатить эти никчемные 12 тыс. рублей? Не случилось этого, потому что вас опередили и "обезвредили". В 04.05.2025 в 22:28, .XXX сказал: Если же возникли проблемы с изучением, то просмотрите внимательно скриншот, а потом заново видео где будет видно что этот же сотрудник далее сел на водительское кресло. В этот момент вы игру свернули. Сотрудники могли местами меняться. Пока что док-в, что это был я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 4 · ID: #9 Опубликовано 5 мая Короче скажу честно, залил жб потому что было скучно, щас времени на споры нету. Вопросов к сотруднику не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Дело ваше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться