William_Collins 28 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Akrepov 3. Суть жалобы: доказательства нарушения пунктов 7.1, 9.1 и 19.2 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток! Я Капитан полиции по городу Мирный. Руслан Акперов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вы нарушили статью 9.1 КоАП РП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушали статью 17.2 КоАП РП. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушили статью 7.1 КоАП РП. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Нарушений статьи 19.2 КоАП РП нету. Вот док-во от вашего лица - Мур. Своей стороны предоставлю когда буду дома. Нарушений за собой не увидел. Всего хорошего! Передано ПГСу за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Вы не можете использовать мои доказательства, ждём нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Доказательства предоставлю только завтра по семейным обстоятельствам Ожидайте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток! Я Капитан полиции УВД г. Мирный. Руслан Акперов. Вот доки ваших нарушений, Мур. Нарушений за собой не увидел. Могу предоставить более обширные доки если нужно. Всего хорошего! Передано ПГСу за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #7 Опубликовано 6 мая На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Вот рабочие доки Мур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Сотрудник предоставил доказательства, на них видны нарушения 7.1, 9.1, 17.2 КоАП, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #10 Опубликовано 7 мая Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 7 · ID: #11 Опубликовано 7 мая Удачи! Передано ПГСу за МВД г. Мирный Для закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #12 Опубликовано 7 мая Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться