Yagami_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Yagami_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Kostoev 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-228706504_456239043?list=ln-F4rrV7uPbf2WwTIQL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба. Нарушений ПГ Не было так как я встал на колени Док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Вы долгое время не хотели вставать, что видно на моих доказательствах. Вас могли 10 раз убить, пока вы стояли и шуточки рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alihan_Kostoev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sudakovich 5 · ID: #5 Опубликовано 4 мая [Врио Начальника УВД] Здравия желаю! В произошедшей ситуации сотрудник не совершал никаких действий, которые можно было бы расценить как «PG». Эти действия квалифицируются как «NonRP». Сотрудник может быть привлечён к ответственности в соответствии с пунктом 6.12 ВПС. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Ожидаем ответа от следящей администрации. Вопросов к сотруднику не имею, закройте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться