Aleksey_Dead 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая Имя Фамилия: Андрей Калаш Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 01.08.2000 г. Мирный Семья: У меня есть сестра, мама и папа. Мои родители меня очень любят. Место текущего проживания: Мирный. Описание внешности: Я высокий молодой человек с короткими темными волосами и зелеными глазами. Особенности характера: Ответственный, весёлый , дружелюбный. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в городе. Друзей было много . В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 9-го класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование . После окончания Института был призван на службу в Армию . После службы вернулся домой. Как вернулся домой начал строить карьеру купил новый дом и несколько Автомобилей. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Мирном, имеется несколько личных автомобилей. Хобби: Увлекаюсь рыбалкой и проведение времени на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться