Anton_Dagov 64 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: Anton_Dagov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Lucas_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/935346-umvd-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6593475 5. Суть жалобы: Сотрудник одобрил заявление, которое написанно не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Grozniy 106 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Добрый день, являюсь Начальником Отдела Кадров УМВД по городу Мирный, Полковник Грозный Перейдём к разбору моих действий: 1. Человеческая ошибка, не внимательность 2. Также данный сотрудник не был уволен по согласаванию Лидера и ГС за МВД 3. Нарушение не значительные, впредь буду внимательнее, готов понести наказание - беседа с Лидером на эту тему Жду ответа и мнение Лидера и СзФ. 4. Предупреждаю, мнение написавшего жалобу в дальнейшем рассматривать не буду, буду общаться только с Лидером и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушение имеет место быть, с сотрудником будет проведена беседа 2. Сотрудник, который написал рапорт, не был уволен 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Ситуация, насколько мне известно, единичная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение