Wilhelm_Morello 38 · ID: #1 Опубликовано 4 мая 1. Ваш никнейм: WIlhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Martin_Luther 3. Суть жалобы: 3.7 — Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/экстремистских группировок. [Требование сменить никнейм / Рандомный никнейм при игнорировании или отказе от смены / Бан 1 день, если ник не сменить + принудительная смена ника оффлайн] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Лютер,_Мартин https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинг,_Мартин_Лютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вероятнее всего, сотрудник сменит nickname. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 38 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Уважаемый лидер, а как-же наказание по 2.1 УСФ? Цитата Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 241 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудник в ближайшее время сменит свой никнейм. Применение дисциплинарных мер в данном случае представляется нецелесообразным. Ответственность за ситуацию несет тот, кто принял сотрудника во фракцию с этим ником или разрешил его смену, если это произошло, пока сотрудник находился во фракции. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 38 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Доброго времени суток. Да остались. Если вы помните то примерно месяцев 5-6 я вам писал на счет этого человека и что у него ник нарушает 3.7 ВПС. С тех пор человек ник так и не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 241 · ID: #7 Опубликовано 6 мая Ранее предоставленная информация об этом сотруднике была передана. По какой причине смена никнейма не была осуществлена в тот момент, мне неизвестно. Однако в настоящее время ситуация взята под мой контроль. В связи с отсутствием дополнительных вопросов с вашей стороны я не вижу необходимости в дальнейшем рассмотрении этой жалобы. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться