Перейти к содержанию
Blake_Attwood

Жалоба на Valentin_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Blake_Attwood

1. Ваш никнейм: Blake_Attwood
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Kalashnikov
3. Суть жалобы:  7.1.2 ВПС

Цитата

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  0:58 тайм-код

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер.
П
ерейдем к разбору вашей жалобы.
Сотрудник будет наказан согласно 
7.1.2 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 2.1 УСФ.

Спойлер

7.1.2 ВПС — Намеренный таран чужого автотранспорта.
[Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации.
[От предупреждения до увольнения]

Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы сами начали тормозить и развернули автомобиль боком. В результате машина сотрудника въехала в ваш автомобиль. Однако сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ, т.к. у него отсутствуют доказательства, а согласно пункту, сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения.

УСФ - 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Blake_Attwood

Конечно, есть, во первых, он мог среагировать и свернуть вправо, а не врезаться в меня, во вторых,  нарушение есть - должно быть и наказание.

spacer.png

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

У сотрудника было менее секунды для реакции на ваш маневр. За столь короткое время он не смог проанализировать ситуацию и попытаться избежать столкновения. Вины сотрудника в данной ситуации нет, поскольку вы сами спровоцировали ее.

Поделиться сообщением

Blake_Attwood

Я ехал на старом Мерседесе волчке, который заносит при любом повороте, сотрудник должен был учитывать это, начиная погоню.

Так же он мог затормозить или уйти в сторону, в автошколах если у вас есть права учат и рассказывают, что решение на принятие маневра есть 1 секунда. Этой секунды вполне хватило бы чтобы избежать тарана, затормозить или уйти в сторону, на откате прекрасно видно что он не пытался этого избежать, а целенаправленно врезался в меня. И только после дтп кидает уже пред на погоню. Прошу предоставить доказательства того, где он пытался вырулить свое авто, а не летел прямо на меня как торпеда. Если отката с его стороны нет, почему вы игнорируете факт нарушения ?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

сказал, что сотрудник должен знать эту информацию? Как вам уже было сказано, вы затормозили и развернули свой автомобиль, тем самым создав аварийную ситуацию, в результате которой сотрудник полиции врезался в ваш автомобиль. Я не вижу в его действиях никакого тарана. Что касается погони, то она может начаться с момента видимого преследования, а не только с момента отправки предупреждения об остановке. Однако сотрудник не должен нарушать уставные документы, которые запрещают определенные действия без отправки трех предупреждений. Если бы вы внимательно следили за развитием ситуации по этой жалобе, то могли бы увидеть, что сотрудник не может предоставить доказательства, за что будет наказан предупреждением. Не вижу необходимости продолжать диалог, поскольку на все вопросы были даны ответы.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...