Ravshan_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Жду док-ва на розыск от сотрудника, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 287 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Ответ по жалобе! То что вы, тыкали мне, говорили что - "возьму машину быстрее не угонитесь," - "Ты что угораешь", "Можете только слабые машины стопать" Уже Как минимум Хамство, грубость, дерзость, по отношению к сотруднику полиции. 5.5. УК Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ну и мат в виде слова из трех букв в общественном месте, у вас вообще через каждое слово. 19.1 КоАП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. P.s. К вашему сведению, мы (мой экипаж) останавливали всех в подряд, кто встречался нам на пути. И если я спрашиваю напарника есть ли у него откат или нет, не значит что я не веду запись, и не нужно заливать жалобу в надежде что у меня нет доказательств. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/22f8597b4a99f2c14c52b73828a2d666/?p=cx1f8-y5Hq7D1FQ1CBVzgA Капитан полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 5.5 УК РП и 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 244 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Ваше поведение было расценено как неадекватное и нарушающее общественный порядок, а именно статью 19.1 КоАП, в связи с использованием ненормативной лексики в общественном месте (вблизи автобусной остановки). Кроме того, ваше поведение по отношению к сотруднику было расценено как проявление дерзости, что может квалифицироваться как нарушение статьи 5.5 УК. Хотя обращение к сотруднику на «ты» само по себе не является нарушением, использование таких фраз, как «Ты что, прикалываешься?», было воспринято как проявление хамства, неуважения и дерзости. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 154 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Нет активности, при появление вопросов, подавайте жалобу на сотрудника, вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться