Alexander_Takeoff 4 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Takeoff 2. Никнейм игрока: Angel_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Приветствую. Нарушили 6.5 ВПС (PG) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a7Eeldaov0c upd: Возможен мелкий багоюз в виде сбива анимации, учитывая выстрел во время стана от тазера. (0:10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Ожидайте ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salvatrucha 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте,я Ангел Беруашвили и считаю то что тут я открыл огонь а вы когда я на вас направил пистолет вы начали в меня стрелять из тайзера с мелким багоюзом не согласен Нарушение признаю но у сотрудников нарушение тоже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Игрок будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вердикт по багоюзу оставляю выше стоящим лицам. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Приветствую. Рассмотрев ваши доказательства и посоветовавшись со следящим, нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 85 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю преступных объединений и ВИО следящим за ОПГ-М. Огнестрельное оружие было задействовано при погоне до этого, угроза им была. Здесь только отстреливаться, но не начинать новую, пешую погоню. Лидер советовался со следящим за ОПГ-П, я об их разговорах подробностей не знаю. Аккаунт игрока будет заблокирован: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться