Egor_Yamabishi 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Egor_Yamabishi 2. Никнейм игрока: Vladislav_Defender 3. Суть жалобы: Данный человек подрезал меня по пингу, после чего подъехал и начал предлагать расход, я отказался и сказал: «крой мне ремонт и сделаю расход» он отмазывался мол не знаю не знаю, я сказал: «поехали посмотрим сколько стоить ремонт будет» после чего данный игрок просто взял и уехал с места дтп не разобравшись со мной 4: Доказательства: доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Прошу извинение,дайте номер счета,компенсирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Yamabishi 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 18:16, Vladislav_Defender сказал: Прошу извинение,дайте номер счета,компенсирую давай сейчас на сервере встретимся пообщаемся хотя лучше подожду ответа администрации по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 104 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. На решение мирным путём/оплаты ремонта даю 24 часа. В ином случае рассматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kristov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Меня заблокировали,никак,давайте я дам Вам,когда будет возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Доброго времени суток! Извиняюсь что вставляю свой 5 копеек Я готов компенсировать ущерб данного инцидента и в 13:00-14:00 Смогу закинуть денежные средства для компенсации и предоставить на это доказательства и прошу создателя данного жалобы надать мне Банковский счёт и сколько стоит ремонт автомобиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Yamabishi 2 · ID: #7 Опубликовано 5 мая добрый день, ремонт автомобиля 8500, банк счет 972337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Доброго времини сток! перекинул вам деньги надеюсь вопрос больше нет https://imgur.com/a/ra9mKp6 Если нету то жалобу можно закрыть и всего вам доброго! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Yamabishi 2 · ID: #9 Опубликовано 5 мая вопросов не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 104 · ID: #10 Опубликовано 5 мая Решено мирным путём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться