Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y0n9S 5. Суть жалобы: За что розыск выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 147 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Приветствую. Выдал розыск за 19.2. КоАП - оскорбление гражданина. К своему ответу прикладываю фиксацию: https://yapx.ru/album/Y0yrr Чётко видно, как в сторону Богдана Верещагина идёт негодование, сопровождающееся оскорблением. Ожидаю вопросы, попутно передавая жалобу лидеру и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Розыск выдан верно. Доказательства предоставлены. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #4 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 09:37, Sergey_Rizen сказал: в сторону Богдана Верещагина а кто это? Он что заявление на меня подавал тебе? Предоставь тогда док-ва! На РП свобода мысли и слова,а ты ограничил мне мои Конституционные права! Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 147 · ID: #5 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 12:51, Stalin999 сказал: а кто это? Он что заявление на меня подавал тебе? Предоставь тогда док-ва! Он - гражданин республики. Заметил нарушение - арестовал, причём тут заявление? В 04.05.2025 в 12:51, Stalin999 сказал: На РП свобода мысли и слова,а ты ограничил мне мои Конституционные права! Это не значит, что ты можешь оскорблять граждан. Спойлер Статья 11. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Достоинство человека и личности охраняются законом. Ничто не может быть основанием для его умаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #6 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 12:59, Sergey_Rizen сказал: Он - гражданин республики. Как ты это выяснил? может это вымышленный персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 147 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 13:20, Stalin999 сказал: Как ты это выяснил? может это вымышленный персонаж? Запросто, моим подчинённым является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Наказаны верно, оскорбляли другого человека. Доказательства сотрудником предоставлены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #9 Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться