Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Suicide

1. Ваш никнейм: Konstantin_Podlivich
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonardo_Morozov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. После "наблюдения" за сотрудником во время выполнения его должностных обязанностей возникло два вопроса;
1. Почему сотрудник при начале погони объехал не слева по дороге, а справа по тротуару.
2. После того, как он расстрелял Приору и та не смогла двигаться, ко мне в машину побежали люди и данный сотрудник открыл огонь по моей машине. На записи слышно, как я говорю другу, что тех не буду спасать и куда-либо уезжать. То есть сотрудник не сделал ни одного предупреждения в мою сторону и просто начал шмалять из оружия по моей машине и подвергать опасности меня и моего пассажира.
3. Почему после того, как сотрудник пару раз попал по моему автомобилю, просто продолжил движение и мой вопрос "Всё хорошо?" проигнорировал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pc4lBaZD2jo

Доп. видео - тык

Поделиться сообщением

Daniil_Philipov

Здравия желаю

Я начальник управления ГИБДД по г.Невский и НО, Генерал-майор полиции Филиппов Даниил Романович.

Уважаемый Константин, ваша жалоба взята на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Доброе утро, Даниил. Спасибо, ожидаю!

Поделиться сообщением

Almat_Smagullov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Объезд по тротуару признаю, нарушил. Гражданин садился в вашу машину, и перед тем как открыть огонь, я откинул красное предупреждение. После того как я заметил, что гражданин вышел из вашей машины и убежал, я сразу же прекратил огонь. Ваш вопрос проигнорировал, потому что в этот момент не концентрировался на чате.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide
В 04.05.2025 в 18:06, Leonardo_Morozov сказал:

садился в вашу машину

Садился в мою машину?) Он даже дверь не успел открыть, как вы начали огонь вблизи обычных гражданских, не угрожающих никому. Да и Ваш нарушитель уже не передвигался на автомобиль чтобы шмалять по нему табельным оружием, почему Вы не применили тайзер? Тем не менее вы сделали 1 или 2 выстрела по моему автомобилю и даже не поинтересовались всё ли хорошо со мной. Я стоял на месте ровно, никуда не начинал двигаться. Считаю, что Ваши действия могли причинить вред окружающим людям, а именно гражданским. Конкретно мне Вы испортили и не так целый автомобиль.

Поделиться сообщением

Daniil_Philipov

Здравия желаю, я являюсь Начальником управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения  по городу Невский и Невскую область, Генерал-майор полиции Филиппов Даниил Романович.

Уважаемый Константин, просмотрев предоставленные доказательства, могу сделать следующий вывод, ну именно то что увидел я:

1. Сотрудник действительно объехать по тротуару, что запрещено,  но в данный момент зависило все от ситуации, а точнее перед сотрудником встала машина и сзади подперли, что бы не упустить нарушителя сотрудник решил проехать по тротуару, нарушение не значительное, считаю что можно будет провести с сотрудником на этот счёт разъяснительную беседу, что бы больше такого не было.

2. Вот честно уважаемый Константин, я пересмотрел 5 раз отрывок вашей второй видеозаписи, пытался раслышить звук попадания, но у вас играла музыка, а эффекты на минимальной громкости, но отчётливо я увидел попадание пули в асфальт, но никак не по вашей машине, чтобы не было недопониманий, предоставьте банковский счёт, я вам лично переведу символическую сумму на ремонт и моральной компенсации.

3. Почему сотрудник не ответил на ваш вопрос все ли хорошо, ну если смотреть с точки зрения РП, то окна закрыты скорее всего было, ну и во время погони отвлекатся не нужно, дабы не упустить нарушителей.

Подскажите пожалуйста, у вас остались какие то вопросы? С радостью на них отвечу!

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Доброе утро, Даниил!

1. Я не преследую цели «сливать» сотрудника, просто увидел его некорректное (по-моему мнению) выполнение своих обязанностей. По-этому считаю, что Ваша беседа с ним приведёт к положительным результатам.

2. Возможно пуля и не летела в меня, Вы же со своей стороны можете запросить видеозапись у сотрудника, и увидеть куда он целился и стрелял. И опять же, в данной ситуации корректно было бы использовать тайзер, а не табельное оружие. Мой БС: 648067.

3. По поводу моего вопроса - вопросов нет :). Погоня важнее, спору нет.

Поделиться сообщением

Daniil_Philipov

Еще раз здравствуйте уважаемый Константин, я вам перевел на ваш банковский счет моральную компенсацию, а также примерную стоимость ремонта Тык.
Я проведу с сотрудником все нужные работы, и такого больше не повторится. А по поводу пункта 2, точно я увидел что пуля улетела в асфальт, может это расинхрон, может он целился по человеку, либо отдача. Корректно было бы использовать тайзер, но скорее участники за кем велась погоня, нарушили ВПС, а точнее БХ, за это нам разрешено открыть огонь на поражение.
Подскажите пожалуйста Константин, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Вопросов не осталось, спасибо Вам. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Daniil_Philipov

Всего хорошего Константин. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...