Albert_Bastrykin 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Albert_Bastrykin 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Moore 3. Суть жалобы: Сотрудник, будучи не в форме, подошёл и начал неоднократно проявлять неуважение к представителю власти, а также предлагал взятку. За это он был задержан и помещён в камеру КПЗ на 50 минут (5 звезд). Как мы знаем: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор].Ниже предоставлены скриншоты ( 2 нарушения его +арест в КПЗ ,если нужен фрапс ,могу предоставить). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y0jJj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 38 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Добавьте меня в друзья в ВКонтакте для решения ситуации. https://vk.com/manivmoemkarmane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Ситуацию мирно не решим,прошу приступить к её рассмотрению.если док-ва в плохом качестве,могу перезагрузить*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 90 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. По вашим скриншотам не ясна вся суть ситуации. Предоставьте видеозапись. Если запись будет длиться более 5 минут, укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 3 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Претензий нет,решили мирно,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 90 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Как понимаю, видеозапись предоставлена не будет. В таком случае доказательств недостаточно. Ожидайте ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 104 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться