Metadie_Blessed 160 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y0U7O 5. Суть жалобы: драсте. сотруднечек начал со мной вести диалог и представился только после того, как я попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником АМВД по ОМВД г. Невский, полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: Считаю что доказательств недостаточно, так как на них не видно кому было сказаны слова. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 160 · ID: #3 Опубликовано 3 мая тогда почему вы проигнорировали мое обращение к вам, дав заступиться за вас постороннему сотруднику. Игнор нарушений получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Требуется доказательства на игнор нарушений Если не имеете доказательств - передаю выше по иерархии, если имеете - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 160 · ID: #5 Опубликовано 3 мая https://yapx.ru/album/Y0WLD скриншот описывает ситуацию, а также подтверждает факт обращения без представления https://yapx.ru/album/Y0U9v Ваш коллега так же подтвердил начало вашего обращения без обозначения себя, как сотрудника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Всё так же считаю что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 160 · ID: #7 Опубликовано 3 мая а из этого же видеофрагмента видно как вы "смело" замолчали и дали вас оскорбить, пока сотрудник УГИБДД не заступился за вас если вы говорите: Цитата Здравия желаю! Всё так же считаю что недостаточно доказательств. тогда зачем вы представились после моего "оскорбления"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Считаю что вести с Вами диалог дальше бессмысленно, мнение своё я не поменяю. Передаю выше по иерархии. Ожидаем ответ от них. В 03.05.2025 в 19:07, Metadie_Blessed сказал: https://yapx.ru/album/Y0U9v Здравия желаю! Ссылка не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 160 · ID: #9 Опубликовано 3 мая замечаю за вами нарушение 4.3 ОПСГО Цитата Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Почему вы не хотите со мной вести диалог, тем более отвечать на вышеупомянутый вопрос. https://disk.yandex.uz/i/1NA4umQAxuH3bA новая ссылка на нарушение сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Нарушения по поводу 4.3 ОПСГО не вижу. Доказательств всё так же не достаточно. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 160 · ID: #11 Опубликовано 3 мая на что в данный момент вам недостаточно доказательств, эта фраза уже как отмазка, обратите внимание. Сообщения выше были с упором на ваше нарушение 4.3. Вы почему-то сказали, что док-в недостаточно, хотя они тут все на лицо, а если вы считаете. что док-в на ваше нарушение ОПСГО недостаточно - возможно тут нарушение 4.3 ОПСГО за вами (не понятный\не развернутый ответ в жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #12 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Нарушение возможно имеется 4.3 ОПСГО возможно имеется. Вину признаю. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. На счёт того, что сотрудник не представился - действует 1.6 ОПСГО(призумпия невиновности, считаю, что недостаточно доказательств). На счёт 4.3 ОПСГО - получит наказание согласно данному пункту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Изучил доказательства, не видно полной ситуации, следственно не видно к кому обращался сотрудник. По 4.3 ОПСГО получит устный выговор(предупреждение). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 160 · ID: #15 Опубликовано 4 мая к кому сотрудник еще мог обращаться, если из гражданских стоял только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #16 Опубликовано 4 мая (изменено) Здравствуйте. Ещё раз обсудил ситуацию с ГСзМВД. Жалоба нарушает правила подачи, недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Изменено 4 мая пользователем Dmitriy_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #17 Опубликовано 5 мая Доказательства не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться