Parliament_Hennessy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Parliament_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/PPr2qnN 4. Суть жалобы: Здравствуйте могу ли я трудоустроиться если меня не внесли в очс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Добрый день. В чем заключается суть жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parliament_Hennessy 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте могу ли я трудоустроиться если меня не внесли в очс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 114 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД, а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #5 Опубликовано 6 мая Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться