CrazyBobik 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Tyler_Martinez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6c4z2c9sLvwMFQ 5. Суть жалобы: Нарушений у данного сотрудника как я считаю уйма. Первое сотрудник попросил меня покинуть территорию не представившись (то есть обратился) после я ему сказал в нон рп чат что не слышу и он одел на меня наручники будто вообще не воспринимает информацию. наблюдаю 2.5.4 ФЗоП так как сотрудник мало того что при обращении не представился так ещё и не разъяснил о статье просто выдал розыск. Дальше. Я только вышел из ИВС звук у меня был вырублен информацию в голосовой чат я не слышал, сотрудник ко мне даже не представился я от куда мог понять что он хочет что то потребовать. Так же как сотрудник узнал мою личность? Тут уже и ВПС. Удивлен конечно что полковник а значит РС данного сотрудника не сделал даже ему замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Приветствую. Рядовой полиции Мартинес Тайлер Джонович, курсант ВШП первого курса при УМВД по г. Мирный собственной персоны. Разберёмся с предоставленными претензиями в мой адрес. Представление было, и сходу у вас ввод в заблуждение, на что СзФ попрошу обратить внимание. Доказательства представления моего: https://yapx.ru/album/Y0VRE Что обязует меня общаться в чат, а не voice chat? В 03.05.2025 в 19:17, CrazyBobik сказал: не разъяснил о статье просто выдал розыск. И снова у вас ввод в заблуждение, прикладываю обратные доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KK49CYc8fWO3xklcf6UV1k6K0XoBBZpc/view?usp=sharing В 03.05.2025 в 19:17, CrazyBobik сказал: Так же как сотрудник узнал мою личность? С помощью сканера отпечатка пальцев. Доказательства: https://yapx.ru/album/Y0Wo6 В остальном вопросов не наблюдаю, если на что-то не ответил, или имеются дополнительные вопросы - задавайте. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая отыгровок не имеется, сканер??? Вы в курсе что сканер отпечатков пальцев отыгрывается. Вы представились так же после задержания а не перед обращением. Ваши док-ва тут бесполезны как я считаю, я уже сделал замечание почему вы не представились и то вы не сразу после замечания представились. Ничего на ваших док-вах про розыск я не вижу, скорее всего вы запрос сделали о выдачи розыска, так же вы не разъяснили статью мне (я сказал что у меня нет звука, так вы должны были в чат статью расписать). Ваши ответы меня не устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Доказательства хоть откройте, все сделано, представился перед задержанием, не продолжайте вводить в заблуждение. То, что у вас нету звука - ваша проблема. Я все озвучил в войс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Вводите в заблуждение вы. У вас как минимум нон рп ибо и розыск был выдан без отыгровок и личность выявили непонятно как. Представиться вы должны были перед обращением. а не после задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Продолжаете усугублять ситуацию... Отыгровки розыска были, вы снова вводите в заблуждение - https://yapx.ru/album/Y0zND Про личность уже говорил выше, сканером. Представился я перед обращением - https://yapx.ru/album/Y0zOi Не вижу смысла продолжать обсуждение, поскольку практически все претензии содержат ввод в заблуждение. Ожидайте ответ лидера и СзФ. Если всё-таки есть вопросы - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Вам вопросы я не задавал. Жду ответ выше стоящих инстанций. Так же рассмотрим мое и ваше фото. То есть вы представились после запроса о выдачи розыска, сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 10:54, CrazyBobik сказал: То есть вы представились после запроса о выдачи розыска, сами себе противоречите. Вы о чём? На время посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Вот именно. Можете больше не отвечать вердикт скажут СА и ваше начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. На доказательствах сотрудника видно, что он представился раннее, соответственно нарушений не замечаю 2. Также слышно, что сотрудник назвал статью и расшифровку 3. Сотрудник имеет право общаться в voice chat, но за то, что проигнорировал Ваши слова об отсутствии звука, будет проведена беседа 4. Сотрудник имеет право узнать Вашу личность с помощью сканера отпечатков пальцев, соответственно нарушений также нет 5. Отыгровки на выдачу розыска были, нарушений не замечаю 6. С Вашей же стороны, не стоит вводить администрацию и лидера в заблуждение 7. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Замечу по док вам сотрудника что представился он уже после запроса о выдачи розыска, следовательно представился он после обращения ну и следовательно задержания. Если наказание все таки можно считать разумным то явно не статью 5.8 ук рп так как между требованиями и 5 сек не прошло, так же как я мог знать что ко мне сотрудник требования выставляет если он на момент требований даже не представился. Все понимаю хотите защитить подопечного но не до такой же степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 15:02, Mark Drago сказал: 3. Сотрудник имеет право общаться в voice chat, но за то, что проигнорировал Ваши слова об отсутствии звука, будет проведена беседа По какому поводу и за что беседа? Что меня ограничивает в разговоре в voice? В 04.05.2025 в 17:30, CrazyBobik сказал: Замечу по док вам сотрудника что представился он уже после запроса о выдачи розыска, следовательно представился он после обращения ну и следовательно задержания. Снова вводите в заблуждение, представился перед требованием покинуть территорию. В 04.05.2025 в 17:30, CrazyBobik сказал: Если наказание все таки можно считать разумным то явно не статью 5.8 ук рп так как между требованиями и 5 сек не прошло, так же как я мог знать что ко мне сотрудник требования выставляет если он на момент требований даже не представился. 5.8, требование было неоднократное, снова вводите в заблуждение, я представился перед требованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая В любом случае вы представились не перед обращением не перед задержанием а уже после задержания, это уже все меняет. Ведь вы могли подойти поговорить или что то подобное, я в принципе вас не воспринимал за сотрудника в тот момент. Еще раз ознакомился. Чистая клевета с вашей стороны. Вы представились после задержания. Замечу что у вас скрины с плеера, соответственно чат вы не подымали, следовательно давайте обратим внимание на время у скринов, есть скрин где я уже задержан и сотрудник делает запрос на выдачу розыска, и только после него(по времени) сотрудник представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #14 Опубликовано 5 мая Зачем же вы продолжаете усугублять ситуацию... Я представился несколько раз, однако первое представление было перед обращением. https://drive.google.com/file/d/1eA3yBrdSOa5ukO85yOVkDlhaV5_7e3gZ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Да? Удивительно но у меня в чате ваше представление не отобразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая Удивительно, 10.2 ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #17 Опубликовано 5 мая И точно было неоднократное неповиновения? Как таковых доказательств нарушения я не заметил. Если имеются таковые я бы хотел ознакомиться что за требования такие. 10.2 ВПС? Я не видел вашего приветствия до, мало того я из афк в тот момент только вышел так еще и другое. Если бы видел, в ситуацию это не расписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая https://drive.google.com/file/d/1ahEYNDmlM7B1ftubnESUhhKm_kK7VjpS/view?usp=sharing Времени было предостаточно, вводить в заблуждение внеочередной раз не нужно, вы явно были не в AFK на момент моего обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #19 Опубликовано 5 мая Я вышел из афк в тот момент. У меня вопрос вы с глухонемым тоже будете говорить а потом за то что он не услышал предъявлять ему? Я сказал же что не понял что говорите. Крутое РП в реальной жизни вы бы тоже в ситуации когда человек говорит что не понял вас вы бы задержали и такой : - а не моя проблема что вы не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Martinez 0 · ID: #20 Опубликовано 5 мая В 05.05.2025 в 11:07, CrazyBobik сказал: У меня вопрос вы с глухонемым тоже будете говорить а потом за то что он не услышал предъявлять ему? То, что вы не слышите войс не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться