Benjamin_Evans 198 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ЗакрытаятаблицаОМВД-Н 5. Суть жалобы: У меня при увольнении лидер доступ к таблице не забрал, я вот щас заходить могу и круто смотреть там все! Доки в ЛС предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Согласен со своим нарушением, доступ к закрытой таблице забыл забрать. Готов понести наказание, которое решит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Нет вопросов, я буду настаивать на максимальном наказании, ведь получил много закрытой информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Нарушение 17 пункта правил внесения в ОЧС имеется: Спойлер 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Насчёт меры наказания - ожидайте ответ ЗГСзФ. Ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Нет активности, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #6 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Нарушение за лидером присутствует, вину лидер признает. Вы написали мне, после этого я сразу же закрыл вам доступ. Лидер получит 1 письменный выговор согласно пункту 17 праивл внесения в общий черный список. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #7 Опубликовано 5 мая Ну вроде как признание вины не смягчающее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 414 · ID: #8 Опубликовано 5 мая Остаюсь при своем мнении, если вы не согласны со мной, вы можете написать жалобу на меня в разделе жалоб/обжалований наказания от администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться