lol4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Parus 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Alexei_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/6xa9dy3u9k 5. Суть жалобы: Пришел за мед.картой отыграв все отыгровки, после чего человек попросил переиграть, когда я сказал что я это делать не буду я уже держу его в руке в отрытом виде, после чего сотрудник долго стоял я положил документ на стойку и сказал пусть сам берет раз он долго расматривает, после чего сотрудник без причине отказал в выдаче мед карты, не отыграв не каких рп отыгрывак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Escobar 3 · ID: #2 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток. Я сотрудник ОКБ г. Мирный на которого написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы: 1. Первая ошибка заключается в конкретизации. (/do Паспорт открыт.) 2. Вторая ошибка тоже заключается в конкретизации. (/do Паспорт на стойке.) 3. Опять же конкретизация. (/do Паспорт на стойке регистрации.) После первой Вашей ошибки я сказал, чтобы Вы отыграли заново, но как выходит Вы этого делать не захотели, как и после второй. В следствии чего Вам и был выдан отказ в получении медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 69 · ID: #3 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. По предоставленным доказательствам предполагаемое нарушение ВПС, а данным вопросом занимается Следящая Администрация. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #4 Опубликовано 5 мая Добрый день. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В данный момент нет возможности рассмотреть жалобу с ПК, а с телефона ссылка не открывается на скриншот / видео. Ответ дам до конца дня, ГСзМЗ предупрежу об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 5 мая Доброго времени еще раз. Посмотрев видео и скрин мне не хватает полноты картины, а именно не доказан факт ухода от RP. Касательно Вашей фразы отказали без причины, причина была, Вы трижды конкретизировали свои действия, а это считается нарушением мануала по RP, советую ознакомится с ним, дабы не совершать ошибок. За сотрудником не наблюдаю нарушений. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 6 мая Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться