Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Harrington 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГс + 4.1 ПдГС + ВПС 7.1.8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/19822f3d73dc939c09ac4c9d45406cb2/?p=usFBhDYZE26KpdFAanKgMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Ситуацию удалось решить мирным путём, и разбирательства были предотвращены благодаря взаимопониманию. Надеюсь, что сотрудник полиции в дальнейшем будет соблюдать правила дорожного движения, придерживаться норм служебной этики и больше не будет нарушать. Считаю вопрос урегулированным и прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 183 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток! Я заместитель начальника УВД по городу Невский. Ваше право. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 244 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться