Перейти к содержанию
Eric Umbrella

Биография Эрика Амбрелла

Рекомендуемые сообщения

Eric Umbrella

- Имя Фамилия: Эрик Амбрелла
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 3 марта 1995г.
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Г.Невский
- Описание внешности: тёмные волосы и выразительные карие глаза. Прямой нос, чёткие черты лица. Тёмные джинсы, футболка и наручные часы.
- Особенности характера:  Уверенный, решительный, добрый.
- Детство:

Родился 3 марта 1995 года в городе Приволжск. В детстве я был спокойным, меня никогда не ругали. В 3 года я пошёл в садик, там я совершил своё первое преступление — украл булочку у девочки. Воспитатели меня не любили за моё «нехорошее» поведение.

В 7 лет меня отправили в школу, и там было то же самое. В 3 классе я украл ручку со стола учительницы у неё за спиной. В целом до 11 класса я вёл себя плохо: бегал по коридорам, учился на тройки, не слушал родителей и учителей.

- Юность и взрослая жизнь: после школы я решил никуда не идти на дополнительные занятия или кружки. Родители были против и осуждали меня, но мне было всё равно. Они считали, что я связался с «плохой компанией», но это были самые лучшие друзья, которые всегда были рядом и поддерживали меня.

Мы проводили вместе много времени, гуляли, делились своими мыслями. Курение за гаражами было частью нашего общения в то время. Их влияние не сделало мою жизнь хуже, а, наоборот, помогло мне почувствовать себя более свободным и уверенным в себе.

Я не понимал, почему родители были против. Они считали, что это не лучшее окружение для меня, но я видел в этих людях поддержку и понимание, которых, возможно, не находил дома.
- Настоящее время: Сейчас я провожу время за гаражами с кентами. Собираемся с ними заработать бабла на новый мерседес путём ограбления какого-то ларька. А зачем нам это нужно? Разве не можем мы заработать честным трудом? Я не знал ответа на эти вопросы и не старался их искать, ведь друзья советовали заработать именно ограблением.
- Хобби: Стрельба, дрифт

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...