Перейти к содержанию
Ganzhikovvv

Жалоба №43201

Рекомендуемые сообщения

Ganzhikovvv

1. Ваш никнейм: Spartak_Vysotin
2. Никнейм игрока: Azat_Copland, Danil_Verigo, Taras_Balabanin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cizS-K3Wyn1zD0fHwyTF0PK6V52JY65n/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Во время выполнения служебных обязанностей (задержание и транспортировка задержанного в отделение), ко мне подъехали три машины и полностью загородили мне выезд. После респавна двух из них помеха не прекратилась - игроки продолжали уже таранить мой транспорт. Удалось уехать мне от последнего игрока только после угрозы применения оружия за провокационные действия (за кадром). Разложу по полочкам нарушения игроков с тайм кодами. Azat_Copland - 0:30, 1:34 - "Тут мент НонРП" - МГ (5.2. ВПС), второй тайм код врятли можно оценить как 7.1.4. ВПС. Danil_Verigo - 0:52, 1:06 - 6.17. ВПС, Таран (7.1.3. ВПС) 6.18. ВПС - Создание "ДТП" Для удержания меня, что возможно подойдет и Тарасу Балабину. Taras_Balabanin - 1:06 - 6.17. ВПС. От себя: Прошу рассмотреть жалобу и принять меры. Игроки намеренно мешали выполнению обязанностей сотрудника УВД.

Поделиться сообщением

Artur Eclipse

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ganzhikovvv

Здравствуйте, про жалобу думаю не забыли, но просто ожидать ответа приходится очень долго, хотя кому сейчас легко.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

В скором времени поступит итоговый вердикт, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artur Eclipse

Здравствуйте. Ваши доказательства были удалены, восстановите их в течении суток и предоставьте в эту тему.

Поделиться сообщением

Artur Eclipse

Здравствуйте. Игрок Danil_Verigo будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС, а также 7.1.3 ВПС:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Более нарушений ни за кем не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...