Spartak_Vysotin 8 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Spartak_Vysotin 2. Никнейм игрока: Azat_Copland, Danil_Verigo, Taras_Balabanin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1cizS-K3Wyn1zD0fHwyTF0PK6V52JY65n/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Во время выполнения служебных обязанностей (задержание и транспортировка задержанного в отделение), ко мне подъехали три машины и полностью загородили мне выезд. После респавна двух из них помеха не прекратилась - игроки продолжали уже таранить мой транспорт. Удалось уехать мне от последнего игрока только после угрозы применения оружия за провокационные действия (за кадром). Разложу по полочкам нарушения игроков с тайм кодами. Azat_Copland - 0:30, 1:34 - "Тут мент НонРП" - МГ (5.2. ВПС), второй тайм код врятли можно оценить как 7.1.4. ВПС. Danil_Verigo - 0:52, 1:06 - 6.17. ВПС, Таран (7.1.3. ВПС) 6.18. ВПС - Создание "ДТП" Для удержания меня, что возможно подойдет и Тарасу Балабину. Taras_Balabanin - 1:06 - 6.17. ВПС. От себя: Прошу рассмотреть жалобу и принять меры. Игроки намеренно мешали выполнению обязанностей сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 32 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Vysotin 8 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, про жалобу думаю не забыли, но просто ожидать ответа приходится очень долго, хотя кому сейчас легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 775 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. В скором времени поступит итоговый вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 32 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Ваши доказательства были удалены, восстановите их в течении суток и предоставьте в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Vysotin 8 · ID: #6 Опубликовано 13 мая https://drive.google.com/file/d/1cizS-K3Wyn1zD0fHwyTF0PK6V52JY65n/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Eclipse 32 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Игрок Danil_Verigo будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС, а также 7.1.3 ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Более нарушений ни за кем не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение