Stefano_Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Stefano_Fernando 2. Никнейм нарушителя: Kava_Moretti 3. Суть жалобы: Уход c места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Я тот самый нарушитель Kava_Moretti дтп было по пингу у меня ваша машина даже не прогрузилась затра скину доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 05:45 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Запросила доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:55 вот видео доказательство https://rutube.ru/video/private/92ad94e88239fd99876942c60be8d628/?p=j6S5vn49Qt2T7bdcvsisyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:15 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. ДТП случилось по пингу. За бойцом отсутствуют нарушения. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 233 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:36 Здравствуйте. Доказательства представлены, ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться