Igor Kravtsov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Coinneach_Arceneaux 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmoud_Quincy 4. Суть жалобы: Здрасте, почему данный сотрудник ведет шквальный огонь из хантера по оживленной трассе, при этом вообще не думает о безопасности гражданских и даже не видит куда он стреляет? Прошу наказать данного сотрудника за его халатность и его необдуманные решения, так же компенсацию хочу за ремку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7f97fab5e8c7a43e6ee39b67d0c7ebaf/?p=h9BWm0QnyDSpe2Akc779ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 33 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Передала военнослужащему,ждём его ответа. С уважением, Командир части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Я являюсь Ст. лейтенантом Куинси. Со своим нарушением полностью согласен и готов выплатить вам компенсацию и понести наказание. Хочу извиниться за расстрел вашего авто тк не увидел, летел я за стингером который катался в красной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Kravtsov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 21:51, Kirill_Panov сказал: летел я за стингером который катался в красной зоне. На сколько я знаю хантер вам можно брать только в экстренных ситуациях или для мероприятий, но никак для того, что бы прогнать человека с закрытой территории. Ожидаю ответ лидера. В 03.05.2025 в 21:51, Kirill_Panov сказал: готов выплатить вам компенсацию БС: 656681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 174 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Доброго времени суток! В связи с техническими проблемами у т.Маршала. Я, Заместитель командира войсковой части №1017, Альфиери Александр Евгеньевич. Взял на рассмотрение вашу жалобу. Заметил нарушение пункта 5.1.8, за которое военнослужащий понесёт наказание в виде предупреждения. Цитата 5.1.8 – При применении и использовании боевых возможностей техники, военнослужащий обязан принять меры для обеспечения безопасности окружающих граждан. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Kravtsov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Почему сотрудник вообще в одиночку гонится за автомобилем на вертолете? И какая изначальная причина была для взятия этого вертолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 174 · ID: #7 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 15:01, Igor Kravtsov сказал: Почему сотрудник вообще в одиночку гонится за автомобилем на вертолете? Гражданский, которого преследовал военнослужащий занимался провокацией и проник в красную зону Войсковой Части. Цитата И какая изначальная причина была для взятия этого вертолета? Причина взятия МИ-28Н очень даже проста! Защита территории Войсковой части от различного рода опасностей. Данная техника обладает автоматическим неведением на цели из-за чего произошёл данный инцидент. Вопросы по сути жалобы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Kravtsov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Компенсацию за ремонт пусть сотрудник оплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 174 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Согласно нашему уставы мы не обязаны выплачивать вам денежные средства за понесённый вами ущерб. Каждые военнослужащий обязан беззаветно служить народу Республики Провинция, мужественно и умело защищать саму республику. Опираясь на это компенсация всё же возможна. Ожидайте ответа военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 1 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Цитата Компенсацию за ремонт пусть сотрудник оплатит. Как буду в игре,переведу на счет.Вас это устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Kravtsov 1 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 174 · ID: #12 Опубликовано 5 мая Если вопросов по сути жалобы не имеется, то передаю жалобу на закрытие после выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 174 · ID: #13 Опубликовано 5 мая Компенсация выплачена, передано на закрытие! Денюжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 63 · ID: #14 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Компенсация переведена, причем в огромном размере. Сотрудник понесет наказание. В дальнейшем рассмотрении жалоба не нуждается, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться