Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

Ответ не мог поступить раньше из-за ситуации с праздниками..

Доказательства отказа в показе ориентировки с 1:15
Далее идёт не понятные действия сотрудника
Тут уже то, как сотрудник ходил с пистолетом и не делал ничего
в конце только вытащил (бредовой отыгровкой)

Так же напоминаю про форумные баллы сотруднику за сообщение выше и наказание

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 08.05.2025 в 21:04, Mark_Xaus сказал:

Ответ не мог поступить раньше из-за ситуации с праздниками..

Доказательства отказа в показе ориентировки с 1:15
Далее идёт не понятные действия сотрудника
Тут уже то, как сотрудник ходил с пистолетом и не делал ничего
в конце только вытащил (бредовой отыгровкой)

Так же напоминаю про форумные баллы сотруднику за сообщение выше и наказание

Доброго времени суток!

На счет то что сотрудник вам не показал ориентировку он получит за это наказание в виде устного предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП.

Да наблюдаю тут нарушение ВПС, а именно НОН РП следящим дал знак что бы взяли на рассмотрение.

На счет 3 вопроса вашего вопроса предоставьте запись. Где он 6 минут стоял без взаимодействия с вами.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Посмотрите запись , в 5 минут я сел машины, а вытащил в 10 минут

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 06.05.2025 в 21:02, Mark_Xaus сказал:

Не волнуйтесь , зовите кого хотите,

Пойдем по пунктам:
1)Причина наставления огнестрельного оружия?  То , что я не показал вам паспорт? (писать пункты фзоп 5 13 2 и 5 14 2 не стоит) они говорят о том, что вы имеете право пользоваться им 
2)Я говорил вам про пункт 5 15 1(5 15 3), на который так и не получил ответа, жду тут, что я нарушил чтобы вы достали пистолет? 
3) Подскажите, что вы делали целых 6 минут? Из машины меня доставали и то криво. Вот я сел в авто, а вот тут только задержали.
4)Вы знаете что такое РП? То что вы должны были отыгрывать? Прошу оценить отыгровки доставания меня из авто
5) Почему вы не дали мне расписаться в протоколе? А просто поставили метку , прошу заметить о невозможности?
6) Почему сотрудник отказался показывать ориентировку

РП сотрудника отдельный вид , банально ручку и протокол не смог передать через /me и /do 

Касательно моего "ПГ", не спорю, есть моментик, но по первых вы не имели права доставать оружие, во вторых мы находимся возле ГУВД, в третьих в машине сидят другие люди(вы видели как они садились в машину) и ваши выстрелы могли ранить других людей.
Так же вопрос, почему не была приминена дубинка? Почему вы сразу достали оружие и всё?

Доброго времени суток!

Пересмотрев ваши код-ва могу вынести свой вердикт:

1. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что наставил на вас пистолет без причины.

2. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 5.1 ТК РП, а именно за то что стоял с пистолетом в руках.

3. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. 

4. Ожидайте ответа от следящей администрации.

5. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно что не дал вам расписаться в протоколе.

6. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения, а именно за то что он вам не показал ориентировку на вас.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

По поводу наказания  и форумные баллы за общение тут, хочу услышать вердикт следящего(на форуме)

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
Сотрудник получит наказание по ВПС:
6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. 

По поводу некорректных ответов на форуме, будет произведена беседа в связи с пунктом 5.23 ТК РП.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вопросов ноль, закрывайте, всего доброго by Xaus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...