Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Всё таки не смог я принять Ваши извинения после Ваших слов, уважаемый.
Здравствуйте уважаемая следящая администрация. Произошёл курьёзный случай, в котором лидер фракции, после рассмотрения жалоб не смог сдержать свои эмоции, и после поисков моих личных контактов выразил мне свою благодарность в личных сообщениях.
Тем самым мы получаем нарушения жёсткое нарушение 6.3 ТК РП + 1.5 ПЛ РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S9KuMOy5L9Y?si=Nb83C503KivSa82I

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. К обсуждению дел фракции это не относится, а соответственно не подходит под данные пункты. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

А при чём здесь обсуждение фракции? Пункт говорит об любом контакте, речь про "фракцию" в пунктах не наблюдается.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

По вашей логике, я могу написать точно также своему знакомому, и он пойдет, зарегистрируется на форуме напишет на меня жалобу. 
по вашему это так работает?)

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вы обязаны соблюдать культуру общения не то что как лидер, а даже как обычный сотрудник МВД. Пункт не просто так прописан, и не просто так там прописаны также иные информационные источники, такие как соцсети.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Имею право общаться как вздумается, даже со своими друзьями/коллегами. Еще раз вам повторю, данный пункт действует только, если это затрагивает дела организации, а в момент этих сообщений фракции это не касалось.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Да я уже понял, что Вы не понимаете сути данного правила, будьте добры пригласить следящего, который вынесет вердикт

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ну, ваше право, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. В пунктах 6.2 и 6.3 Трудового кодекса, под которые могли бы попасть такие сообщения, четко указано в примечаниях, что в личных сообщениях такие высказывания запрещены, только когда идёт обсуждение дел фракции. Разумеется, лидеру фракции не подобает себя вести таким образом. Однако в данном случае не нарушены положения нормативной документации. Определённую работу всё же с лидером проведём, дабы впредь такого не повторялось. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...