Maksim_Maksov 35 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Maksov 2. Никнейм сотрудника: Gerasim_Generalov 3. Суть жалобы: Здравия! 5.6 УК, а значит 7.1.4 ЗоП 4. Доказательства: https://yapx.ru/image/Y0FQ6 5. Не признаю свою вину. Забыл добавить, плюсом нарушение 5.7.1 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Обвинения в мой адрес приняты! Обиделись на вот эту вот жалобу? Пытаетесь меня "слить"?) Флаг вам в руки Максим! Попрошу заметить, о существовании пункта 3.16 ПДСФ Цитата Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] Едем дальше. Почему не написали жалобу вчера вечером? Делаю вывод, Вам не понравилось наблюдать за собой свои же нарушения) Лично мне,, цветной никнейм в чате ни о чем не говорит. Недостаточно доказательств с вашей стороны. Не вижу нарушений со своей стороны. Попрошу заметить следящего администратора. Максим Максов вводит вас в заблуждение ссылаясь на статью 5.7.1 УК. Пускай предоставит доказательства этого нарушения (которого нет), либо же наблюдаю еще одно нарушение с его стороны а именно 10.2 ВПС Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней Ожидаю ответ старшего руководства. Вас же попрошу более не оффтопить в жалобе. Спасибо за обращение!) P.S Предлагаю разобрать правомерность моего задержания по ситуации которая произошла у нас с вами Максим Максов вечером на БУ рынке в новой жалобе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Очень громкие слова, однако ваши умозаключения меня не интересуют, не засоряйте топик. Дополнительные доказательства будут предоставлены по запросу следящей администрации. P.s. Вчера на БУ вас задерживал не я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Чтобы обвинять меня в 5.7.1 УК РП вам нужны доказательства, которых у вас увы нет. Предоставьте доказательства. В противном случает за вами 10.2 ВПС. Остаюсь при том же мнении. Вы написали жалобу с целью по язвить? Или всё таки разобраться в ситуации адекватно? Цитата Очень громкие слова, однако ваши умозаключения меня не интересуют, не засоряйте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Все, что считаю нужным, написано мною выше. В ваших ответах больше не нуждаюсь, ожидаю ответа свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #6 Опубликовано 4 мая 24 часа с момента подачи жалобы, все еще жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Будет наказан за нарушение 7.1.4 ЗоП: Цитата 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #9 Опубликовано 4 мая У меня вопрос к следящим. Будет ли запрос док-ов по обвинению меня по 5.7.1 УК? И будет ли наказан по 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Добрый день! Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться