Gerasim_Generalov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Gerasim_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Maksov 3. Суть жалобы: Что делают сотрудники МВД во время строя? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1suWXY0hfyFGQDmaprXDNG_WDvlqNyYfe 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Действительно серьезная жалоба, давайте разбираться. Отвечаю на ваш вопрос: Разминаемся перед важным мероприятием дабы не ударить в грязь лицом! Вам бы, думаю, тоже не помешало. Увы, никто не командовал мне стать в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая На доказательствах видно как вы нарушаете 3.12 ПДСФ Признаёте Вы свою вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Maksov 35 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Перечитайте статью внимательнее. Я не произвел ни одного выстрела, а значит факта использования нет. То, что я разминался дабы показать хороший уровень на важном для меня мероприятии, не могу считать нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Ожидаю ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник будет наказан по 3.12 ПДСФ. Цитата 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Вопросов нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Кроме того, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.21 внутренних правил сервера. Поскольку вопросов больше не поступило, жалоба закрыта. Спойлер 3.12 ПДСФ - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Цитата К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться