Stalin999 10 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y0BuT 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Были задержаны согласно 4.1 УК РП, 19.9 КоАП. Вы бежали по дороге, после чего ударили 2 раза гражданина, далее я крикнул предупреждение и вы не остановились. При этом вы согласились с нарушением 19.9 КоАП, что значит что вы восприняли предупреждение и не остановились. Передаю жалобу лидеру. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #3 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 15:25, Frank Lindemann сказал: вы согласились с нарушением 19.9 КоАП, что значит что вы восприняли предупреждение и не остановились да я тебе могу сказать все что угодно,у тебя все ясно прописано в КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Изначально погоня велась не за мной,что подтвердят док-ва! Верно "сотрудничек"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #4 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Как я писал ответом выше, вы восприняли предупреждение, так как были согласны с 19.9 КоАП, https://yapx.ru/album/Y0F5d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Прямого вопроса на что я согласен,а на что нет,от тебя не поступало! Говорить я могу тебе все что мне вздумается,в РП свобода мысли и слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте, я не обязан был спрашивать согласны ли вы, ведь если бы вы не согласны то идете на форум. В данном случае я убедился что вы восприняли вашим же сообщением, который прямо говорит что вы восприняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #7 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 15:59, Frank Lindemann сказал: я убедился что вы восприняли вашим же сообщением, который прямо говорит что вы восприняли. моим же ответом, не задав вопроса убедился)) Было прописано " МНЕ ТО ЧТО", следовательно тебе было без разницы,на что я согласен ,а на что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #8 Опубликовано 3 мая Мне не запрещено так написать, но я вашим сообщением убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #9 Опубликовано 3 мая Ты либо отвечай на мои вопросы,либо сюда не пиши! В 03.05.2025 в 15:38, Stalin999 сказал: Изначально погоня велась не за мной,что подтвердят док-ва! Верно "сотрудничек"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #10 Опубликовано 3 мая Я не обязан доказывать это, вы должны доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #11 Опубликовано 4 мая Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Вы были согласны с нарушением 19.9 КоАП, что прекрасно видно на доказательствах сотрудника. На основные вопросы ответы Вам дали. Вы утверждаете, что погоня велась не за Вами, но доказательства этому не предоставили, следовательно, встречные доказательства Вам предоставлять не обязаны, пока ваши обвинения ничем не будут закреплены. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #12 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 11:26, Igor_Moskovsky сказал: Вы утверждаете, что погоня велась не за Вами, но доказательства этому не предоставили Прикреплю док-ва сотрудничка,там видно за кем ведется погоня. Док-ва*https://drive.google.com/drive/folders/1_widojP4g3h46Cn6n5k_Uf_RlwbttGp5* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #13 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, ничего не изменяется, вы восприняли наказание, за вами нарушение есть, что видно на моих док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #14 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 12:35, Frank Lindemann сказал: Здравствуйте, ничего не изменяется, вы восприняли наказание, за вами нарушение есть, что видно на моих док-в. ты можешь сюда не писать больше.Мне нужен лидер и следящий. Всего доброго "сотрудничек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #15 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Наказаны верно. На вопросы которые Вы задали, сотрудник дал ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 10 · ID: #16 Опубликовано 4 мая Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 265 · ID: #17 Опубликовано 4 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться