Takomi_Mills 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:03 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Fill_Gromov 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1m4JEerlrVLmzhfj6GBzTFaXBd7Iw8-mX/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 4 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:09 Я являюсь этим сотрудником, я незнаю чего вы хотели когда у меня было с вами ДТП и шло разбирательство в если бы я поехал за человеком был бы уход с места дтп А если вы про момент когда он уже в машине был то у его автомобиля были закрыты окна и я бы просто ен услышал А если вы про момент на тротуаре то я хотел пресечь, проверял запись на боди камере, а он уже убежал в авто и уехал, а мотоцикл у меня исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:24 Хотели пресечь, но в игре ответили, что не хотите? Зачем врете, что проверяли запись, если во время всей ситуации Вы не отходили в AFK, а крутились на одном месте, постоянно откликаясь на мои или гражданина слова? Вы пытаетесь ввести в заблуждение не только меня, но и лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 4 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:32 2 монитор не? так же я вам уже ответил что у нас с вами было разбирательство, по вашему мнению я должен был ехать за каждым человеком который нарушал на моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:43 Я не говорю, что нужно ехать за всеми, кто нарушает у Вас на глазах. В метре от Вас совершили правонарушение, Вы его проигнорировали. Ожидайте ответ от СЗФ, спор бессмысленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gromov 4 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:17 Признаю вину, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 78 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:57 Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Будет наказан за нарушение 7.1.5 ЗоП: Цитата 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:35 Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Добрый день! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться