John_Wirtz 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: John_Wirtz 2. Никнейм сотрудника: Zigmund_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9PXozpwTgv8neA 4. Суть жалобы: 6.4 ЗоП,не представился и не назвал причину задержания при задержании,как-то узнал мою личность,не сняв панаму и не до конца сняв маску.Так же не дал пред моему другу перед применением тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел, а также лицом, уполномоченным на рассмотрение поступающих жалоб в сторону сотрудников УВД Приволжска. Ваше видео идет более 4-х минут, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Хорошо,позже предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 17:13, John_Wirtz сказал: Хорошо,позже предоставлю. 0:03-задержал не дав предупреждения 0:20-задержал моего друга не дав ему предупреждения 0:05 не представился и не назвал причину задержания 3:45-узнал мою личность не сняв с меня панаму и не до конца сняв маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frikichemba 4 · ID: #5 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 11:53, John_Wirtz сказал: 1. Ваш никнейм: John_Wirtz 2. Никнейм сотрудника: Zigmund_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9PXozpwTgv8neA 4. Суть жалобы: 6.4 ЗоП,не представился и не назвал причину задержания при задержании,как-то узнал мою личность,не сняв панаму и не до конца сняв маску.Так же не дал пред моему другу перед применением тайзера. Приветствую, являюсь данным сотрудником. Требование об остановке было дано, предупреждение о использовании спец.средств тоже, это слышно на ваших доказательствах в самом начале. Вы утверждаете что я ранее не представлялся вам? Снимать панаму и маску полностью не считаю необходимым, так как: * Основными чертами лица для установления личности являются: брови, переносица, нос, глаза, щёки, губы, рот и подбородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #6 Опубликовано 3 мая Здравствуйте,панама закрывает брови,лица,так же вы не до конца сняли маску,это значит что она все ровно закрывает подбородок.Вы должны были дать предупреждение в чат,может я играю без звука или просто мог не услышать предупреждение.Жду вердикт от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frikichemba 4 · ID: #7 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 20:31, John_Wirtz сказал: Здравствуйте,панама закрывает брови,лица,так же вы не до конца сняли маску,это значит что она все ровно закрывает подбородок.Вы должны были дать предупреждение в чат,может я играю без звука или просто мог не услышать предупреждение.Жду вердикт от лидера и СА. Не должен я был вам в чат ничего писать, это уже ваши проблемы. Панамка ваша никак не закрывает брови, глаза. Маску я приспустил и считаю что этого достаточно. И всё же ответьте на вопрос, будьте добры, вы утверждаете что я не имел с вами раньше взаимодействия и не представлялся вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #8 Опубликовано 4 мая Все что вы считаете меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #9 Опубликовано 4 мая Не игнорируйте вопрос сотрудника. Вы утверждаете что сотрудник не имел с вами взаимодействия ранее и не представлялся вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #10 Опубликовано 4 мая Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frikichemba 4 · ID: #11 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 13:32, John_Wirtz сказал: Да Приветствую вновь, выходит так что вы вводите в заблуждение администрацию? https://disk.yandex.ru/i/Bq7bLFEm3sCkew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #12 Опубликовано 4 мая Значит я не видел ,что вы ранее представлялись мне.Что насчет других моих притензий к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #13 Опубликовано 4 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #14 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник был уволен за дестабилизацию фракции. По Вашей жалобе наказан уже не будет. Всего доброго. В 04.05.2025 в 20:55, frikichemba сказал: насчёт других можешь нахуй метнуться пгей позорный За данное сообщение прошу выдать форумные баллы. Передаю жалобу СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 353 · ID: #15 Опубликовано 5 мая Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации и уже получил максимальное наказание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться