Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Christiopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/939931-omvd-po-gnevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=6587077 5. Суть жалобы: Привет друг, почему принял заявление от Меркулова Андрея Александровича если там ошибки в РП задании?????? Hello to my dear friend Danil Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником АМВД, ОМВД по г. Невский, Полковник полиции Нестеренко Г.А. Перейдем к разбору жалобы: Считаю что нарушение имеется, но не критичное для отказа в рапорте. Вопросы имеете? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Не интересно, жду ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 76 · ID: #4 Опубликовано 4 мая Здравия желаю! Начальник ОМВД, Генерал-Майор полиции, Наварро Данил. Полностью согласен с мнением сотрудника, нарушение не сильно значительное, дабы отказывать рапорт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #5 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Халатность есть. Считаю справедливым выдать сотруднику РС замечание, так как халатность не критичная. Помимо этого лидер проведёт беседу по поводу проверки рапортов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 135 · ID: #6 Опубликовано 4 мая Хотелось бы до предупреждения повысить меру наказания, более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 121 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Халатность совсем минимальная. Не считаю, что тянет на предупреждение. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться