Emil_Jonsson 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:18 1. Ваш никнейм: Emil_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Данный игрок когда у меня было дтп меня перекинуло на другую сторону,я дпс переехал на машине не пригодной для епп через рельсы 4. Доказательства: https://file:///C:/Users/USER/Desktop/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%202025.05.03%20-%2011.02.31.01%20-%20Trim.mp4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:41 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:05 Добрый день! Предоставьте видеодоказательства, загруженные на видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 98 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:57 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Загрузите видео на другой хостинг. После увидите мой ответ и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 67 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:01 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться