Oleg_Nightmare 155 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Donny_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/u6DfnTAlYjCLDg 4. Суть жалобы: уход от рп+дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny_Diamond 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая добрый день, во первых, тут ваша вина, во вторых вы сами прыгнули под колеса и все, я только выезжал из гаража, при этом если я уехал это значит чято я дал расход. и я думал что вы шутите так как свои сотрудники обычно так шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Добрый день. Сотрудник будет наказан за Дб, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #4 Опубликовано 3 мая А уход от РП?Рп не было отыграно должным образом,Кирилл. В 03.05.2025 в 12:53, Donny_Diamond сказал: добрый день, во первых, тут ваша вина, во вторых вы сами прыгнули под колеса и все, я только выезжал из гаража, при этом если я уехал это значит чято я дал расход. и я думал что вы шутите так как свои сотрудники обычно так шутят 4.3 КГС,давать корректные ответы,прошу рассмотреть,ваш ответ тут не требовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Добрый день. Исходя из данной ситуации корректнее применит пункт ДБ, так как ДБ-Это намеренная давка людей или не отыгровка РП после столкновения. Примерять в данных ситуациях сразу два пункта: ДБ и Уход от РП; нецелесообразно. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться