Oleg_Nightmare 202 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Donny_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/u6DfnTAlYjCLDg 4. Суть жалобы: уход от рп+дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donny_Diamond 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая добрый день, во первых, тут ваша вина, во вторых вы сами прыгнули под колеса и все, я только выезжал из гаража, при этом если я уехал это значит чято я дал расход. и я думал что вы шутите так как свои сотрудники обычно так шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Добрый день. Сотрудник будет наказан за Дб, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #4 Опубликовано 3 мая А уход от РП?Рп не было отыграно должным образом,Кирилл. В 03.05.2025 в 12:53, Donny_Diamond сказал: добрый день, во первых, тут ваша вина, во вторых вы сами прыгнули под колеса и все, я только выезжал из гаража, при этом если я уехал это значит чято я дал расход. и я думал что вы шутите так как свои сотрудники обычно так шутят 4.3 КГС,давать корректные ответы,прошу рассмотреть,ваш ответ тут не требовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Добрый день. Исходя из данной ситуации корректнее применит пункт ДБ, так как ДБ-Это намеренная давка людей или не отыгровка РП после столкновения. Примерять в данных ситуациях сразу два пункта: ДБ и Уход от РП; нецелесообразно. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение