Denis_Homyak 41 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Kuznetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eQqxX4j 5. Суть жалобы: 3.22 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Kuznetsov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. С жалобой согласен, факт нарушения 3.22 ОПСГО признаю. Готов понести соответствующее наказание. Вопросы ко мне есть? С уважением, Anatoliy Kuznetsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 3 мая Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудником действительно присутствует нарушение 3.22 ОПСГО. Однако, сотрудник признаёт свою вину, в виду этого сотрудник получает предупреждение вместо выговора. На этом у меня всё, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 41 · ID: #4 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 17:41, Kirill_Pankovskiy сказал: Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудником действительно присутствует нарушение 3.22 ОПСГО. Однако, сотрудник признаёт свою вину, в виду этого сотрудник получает предупреждение вместо выговора. На этом у меня всё, остались вопросы? Не согласен У него уже рецидив Получается можно соглашаться с нарушениями чтоб снижать себе наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 3 мая Вновь доброго времени суток. Отвечу на Ваш вопрос. Действительно, за сотрудником это не впервой. Пересмотрел своё мнение касательно данной ситуации, в виду того что это не впервой и дополняя тем что сотрудник нарушил две статьи, он получит выговор. На этом у меня всё, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 41 · ID: #6 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 23:53, Kirill_Pankovskiy сказал: Вновь доброго времени суток. Отвечу на Ваш вопрос. Действительно, за сотрудником это не впервой. Пересмотрел своё мнение касательно данной ситуации, в виду того что это не впервой и дополняя тем что сотрудник нарушил две статьи, он получит выговор. На этом у меня всё, остались вопросы? Спасибо Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Раз ко мне вопросов нет - передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:34 День добрый. За сотрудником присутствует нарушение 3.22 ОПСГО, за что он понесет наказание в виде выговора. Вопросов к вердикту лидера не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться