Argos Washington 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая 1.Имя Фамилия: Аргос Вашингтон 2.Пол:Мужской 3.Национальность:Немец 4.Возраст:29 5.Дата и место рождения:1996 г;Город Мирный. 6.Семья:Мама - Вашингтон Алоиз Бергер,папа - Вашингтон Юрген Бергер. 7.Место текущего проживания: пгт.Жуковский 8.Описание внешности: цвет волос(серебристый блонд), нос(пуговкой),кожа(светлая),глаза(голубые). 9.Особенности характера: Требовательный, храбрый, импульсивный, оптимистичный. 10.Детство: в раннем детстве родители отправили меня в детский сад, где до 7-ми лет я спокойно обучался азам жизни. 11.Юность и взрослая жизнь: после того как родители отправили меня в школу, на меня обрушился буллинг из-за внешности. После окончания школы, я долго помнил эту ступень жизни. Поступил в полицейскую академию, удачно обучившись, устроился на работу в МВД по г.Невский в звании рядовой. 12.Настоящее время: в настоящее время я продолжаю работать в МВД по г.Невский , но уже в звании капитана. Купил квартиру в пгт.Жуковском, имеется 2 машины. Живу без семьи, так как уделяю огромное время работе. 13.Хобби: любит кататься по ночному городу, заниматься рыбалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться